Hotel besteht aus einem relativ grossem Gebäude! Es ist alles sehr hellhörig aber für uns in der Nebensaison zu ertragen. In der Hauptsaison bestimmt nichts um auszuspannen und Ruhe zu genießen. Leider wurde bei Buchung nicht angegeben ,dass das Hotel italienisch geführt wird. So waren wir die einzigen Deutschen ( hat uns für die Woche nicht gestört) .Wären wir mit Kindern unterwegs gewesen hätten wir mit Sicherheit umgebucht, da komplette Kinderanimation nur auf italienisch und englisch!! Auf Sauberkeit wurde gut geachtet! Essen war Klasse und abwechslungsreich!!
Zimmer sehr gross mit riesigem Balkon. Wir hatten Zimmer mit Meerblick , traumhaft. Fernseher vorhanden allerdings keine deutschen Programmen. Zimmer sind schon älter aber sauber und ordentlich. Bad mit Wanne und relativ gross. Unseres war auch sehr sauber . Reinigung täglich und gründlich.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere kleine Bars. Essen war top . Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Jeden Tag wurde frisches Fleisch oder Fisch vor den Augen der Gäste gegrillt und zubereitet. Es gab immer Pasta mit verschiedenen Saucen ,ebenfalls frisch zubereitet. War sehr mediteran ausgerichtet italienischer Küchenchef!! Super lecker das Dessertbuffet. Trinkgeld haben wir immer gegeben, somit gab es auch die Getränke an den Tisch serviert und meist auch ein schon für uns vorbereiteten Tisch.
Personal war in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend und sehr auf unser Wohl bedacht. Wir geben allerdings auch in gleichmäßigen Abständen einen kleinen Bakschisch und so läuft es dann noch viel besser. Alle sprachen englisch sogar ein bisschen deutsch , da das Hotel mal ein Magic Life Club war. Kinderbetreuung ist klasse aber wie gesagt auf italienische Kinder ausgerichtet. Alles war sauber , man darf natürlich nicht nach deutschen Hygienestandards bewerten.
Liegt direkt am Strand ! Von vielen Zimmern hat man direkten Meerblick,was natürlich wundervoll ist! Entfernung vom Flughafen ca 1 -1,5 Std. ( je nachdem wieviele Hotels angefahren werden). Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Houmt Souklich mit dem Taxi ca. 20 min Fahrt und nicht teuer!! Ausflüge werden reichlich vor Ort angeboten ,haben wir aber nicht genutzt, da schon zum 2. Mal auf Djerba!
Wer wollte konnte den ganzen Tag Action haben , man wurde aber nicht genötigt mitzumachen. Angeboten wird Tischtennis, Bogenschiessen, Boccia , Dart , Gymnastik , Tanzstunden usw.! Poolanlage ist schön aber leider unbeheizt ,so dass wir den Pool nciht genutzt haben.Es gibt aber ein nettes Hallenbad. Hotel hat eigenen Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen. Alles war in ausreichendem Masse vorhanden. In der Hauptsaison könnte es allerdings bestimmt knapp werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Kai |