- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Man kann sich immer problemlos verständigen. Die Abwechslung bei den Speisen ist super. Jeden Abend ein anderes Thema im Hauptrestaurant und die drei A-la-Carte-Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Von Durchfall oder Ähnlichem kann ich nichts berichten. Trotz ausgiebigen Essens von Obst und Salat waren wir top fit und von anderen hab ich auch nichts gehört. An meinem Gebrutstag wurde morgens und abends ein Tisch ganz wunderschön gedeckt und dekoriert, man hat mir einen Kuchen unter Gesang und Beifall des halben Personals am Abend gebracht und Rosen zu besorgen war auch kein Problem. Man kann über alles mit dem Servicepersonal reden. Und es ist ihnen wirklich sehr schön gelungen. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber absolut ok. Gäste von anderen Hotels sagten, es sei wohl in Tunesien so, dass man am Renovieren ein wenig spart. Aber das soll diesen Winter im Hotel gemacht werden und dann könnte es fünf Sterne verdienen. Sport und Unterhaltunsmöglichkeiten sind ideal. Man kann sich da eigentlich nicht langweilen. Es wird für jeden was angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut