Hotel etwas älter , Zimmer gross und sauber. Matratzen sehr gut und neu. Badezimmer mit Kombi Dusche/Wanne. Familienfreundlich und Rollator geeignet. Im Vergleich riesiger Pool, zum Schwimmen geeignet. Aufzug vorhanden, Flure gross genug für Rollstuhl und Rollator. Überall Rampen vorhanden. Incl. Behindertentoilette. Klimatisiert. Viel Platz zum Sitzen und Geniessen.
Gross und Geräumig. Zum Teil mit Meerblick und grossem Balkon. Klimaanlage :-), Funktionierender Kühlschrank, wir haben super geschlafen.
Zwei weitere Restaurants in Anlage vorhanden - Essen sehr abwechslungsreich, wir hatten all in - täglich wechselndes buffet mit Fisch, Fleisch und Gemüse. Eventgastronomie zusätzlich, wie bspw. Dinner in White oder Poolparty....
Hier müssten eigentlich mindestens 10 Sterne zu vergeben sein. Alle sehr um unser Wohlergehen bemüht. Problemlos auch in Deutsch Verständigung möglich. Zimmerservice exellent - Zimmer penibel sauber.
Direkt am Strand, schöner gefliester Weg direkt ans Meer, Fahrt zum Hotel prima - Reiseleitung vor Ort ( alltours) super. Tagesfahrten machbar und interessant. Strände und Meer traumhaft.
Familienfreundlich, Kinderunterhaltung, Poolspiele etc. 6 Animateure vor Ort. Incl. Abendprogramm. Aber auch für ältere Semester gut geeignet, da Ruhezeiten garantiert. Pool wirklich herausragend und sauber. Wellnessmassagen auf Gelände zusätzlich buchbar. Tagestouren zu traditionellen Märkten und Kunstausstellungen möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße aus Vincci Dar Midoun, General Manager.