Als Stammgast des Vincci Helios habe ich mir im Juni das Vincci Dar Midoun angeschaut. Vincci Dar Midoun hat mich gleich in seinen Bann gezogen, und so durfte ich im September eine wundervolle Zeit in diesem sehr guten, charming Hotel verbringen. Alle Angestellten machen einen super Job. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die überaus freundliche und ruhige Art aller Mitarbeiter des Hotels geben einem das Gefühl sehr willkommen zu sein. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ganz klare Weiterempfehlung und ein grosses Dankeschön an das top Team des Vincci Dar Midoun. Inshallah bis bald.......
Schönes helles, renoviertes Zimmer im obersten Stock mit wunderschönem Meerblick. Zimmer war ausgestattet mit allem was man braucht, sogar ein 3. Bett welches, als Sofa benutzt werden konnte war vorhanden. Separate Toilette. Genügend Stauraum. Klima hat gut funktioniert. Auch deutsche TV Kanäle vorhanden. Super Internetverbindung im Zimmer und ganze Anlage. Safe kostenpflichtig pro Tag 4 Dinar.
Selten so gut in einem Hotel in Djerba gegessen. Wir wurden täglich mit vorzüglichem Essen überrascht. Ein besonderer Dank an die Küche!
Service war jeden Tag sensationell. Täglich gleicher Tisch mit gleichen, sehr sehr freundlichen Kellnern. Getränke standen immer auf dem Tisch bereit. Der Tisch war täglich wunderschön dekoriert. Auch wenn das Hotel voll war, konnte man sehr entspannt essen. Die Kellner waren nie gestresst und hatten auch mal Zeit auf einen Schwatz. Wunderschöne Hintergrund Musik rundeten das zauberhafte Ambiente auf der Terrasse ab.
Distanz Flughafen Hotel ca. 25 Minuten mit Taxi. Für kleines Geld ist man schnell in Midoun oder Houmt Souk Mittelgrosse Hotelanlage. Kurze Wege. Top Lage in der Zone Touristique. Fussläufig erreicht man schnell Geschäfte und Cafes. Direkte Strandlage am wunderschönen, flachabfallenden Sandstrand
Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Es wurden diverse Aktivitäten geboten. SPA wird in einem schönen Ambiente geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Frau Barbara, Es freut mich sehr, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen dürften und dass Sie von unserm Personal so begeistert sind. Gerne gebe ich Ihr großes Lob an unser Team weiter, die werden sich bestimmt begeistert sein. Für Ihren nächsten Aufenthalt, werden wir uns bestimmt riesig freuen. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen Hichem Hedda General Manager