Aisha (31-35)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Alles ok

Gut

Man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch z.B. eine wunderschöne Anlage.

• Für eine Woche Aufenthalt und für mich alleine ok. Ansonsten hätte ich aber nach einem anderen Zimmer gefragt. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und eher klein.

• Gut
  • Wer dieses Essen mag, ist gut aufgehoben. Reichliche Auswahl, alles lecker!

• Gut
  • Als Alleinreisende musste ich manchmal die Kellner auf mich aufmerksam machen, abner dann war alles in Ordnung.

• Nah am Flughafen, so dass der Transfer wirklich nur 30 Minuten dauert. Ansonsten kann ich keine Angaben machen, weil ich die Anlage in der einen Woche nicht verlassen habe.

November als Reisemonat ist nicht unbedingt günstig, wenn man den ganzen Tag unterhalten werden will. Viele ältere Leute und dadurch auch ein eingeschränktes Angebot an Animation. Das, was aber gemacht wurde, war gewohnt gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010