Karl-Friedrich (51-55)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle Villen, herrlicher Urlaub!

Wir sind mit der Familie verreist und haben e sehr genossen, so viel Platz in den geräumigen Villen zu haben - die Villen sind sehr gut und praktisch eingerichtet, haben viele nützliche Details, wie z. B. Wschamischine, und Spülmaschine - und eignen sich perfekt für einen gemütlichen und entspannenden Urlaub. Jeder hat ja seine eigene Art Urlaub zu machen, aber wenn es jemanden interssiert, wir haben 2 Ausflüge gemacht, einen ans Meer - in Puerto Rico sind wir mit einer Yacht zum Fischen gefahren, wir haben zwar nciht viel an die Angel bekommen, hatten aber dafür einen herrlichen Tag am Meer! und am zweiten Tag sind wir in die Berge gefahren und mit den Kindern ein bischen gewandert - zum Nebelfelsen - tolle Wanderung und tolle Umgebung!

• Wir waren sehr zufrieden - vor allem dieser Brötchen und Zeitungsdienst ist super - jede Morgen haben wir eine deutsche Tageszeitung und frische Brötchen bekommen - ...und konnte auf der Terrasse im Bademantel frühstücken...:-)

wir haben uns selbstversorgt, aber die Restaurants im Golfclub und im Hotel Sheraton sollen ganz gut sein

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind sehr freudnlich und hiflsbereit - wir haben sie aber nicht weiter kontaktieren müssen.

• Die Lage war für uns ideal - direkt am Goflplatz gelegen mit wunderbarem Ausblick, ohne viel Verkehr drum herum, so dass die Kinder gut spielen konnten und nah genug am touristischen Rummel in Maspalomas.

bruachten wir nciht - wir haben viel Golf gespielt - der Golfplatz ist Klasse!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Karl-Friedrich