Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Villa Resort ja, aber NICHT die Villa 4 N° 12
Wir haben in den Resort die Villa 4 N° 12 gebucht. Leider war es nicht so, wie man sich eine Villa in diesem Resort vorstellt.
OliBe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Resort
Tolles Resort, tolle Villen und sehr nettes zuvorkommendes Team. Wir finden hier immer eine schöne Villa, die Lage ist traumhaft und der Service ist wunderbar
Nic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Badeurlaub im Winter
Tolle Anlage, unser Haus hatte schon ein paar abgewohnte Ecken, Pool zum Teil kaputt, Garten Möbel mit Brandflecken, Lage gut erreichbar mit dem Mietwagen, Restaurant Top, zur Zeit sind Bauarbeiten auf dem Gelände
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
unbedingt weiterzuempfehlen
Alles wunderbar, ruhig, auch für Nichtgolfer geeignet, grandioses Essen und einen atemberaubenden Poolbereich, abseits vom Rummel am Strand Maspalomas, Shuttleservice am Hotel kostenlos, nettes Personal, geschmackvolle Einrichtung, sehr stylisch
Jens(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schön, komme wieder
Traumhaft schönes, ruhig gelegenes Hotel. In einem wunderbaren stillen Tal, wo Golf spielen möglich ist. Ein Ort für die Seele baumeln zu lassen. Ein wirklich schöner Ort.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Haus mit schlechter Lage
Unser Haus war gut ausgestattet und alles in Ordnung. Von der Lage her war das Haus jedoch nicht zu empfehlen, da wir (im Januar) nur vormittags bis ca. 14.00 Uhr mittags Sonne hatten und es danach gleich sehr kalt war.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Villa, aber laut und keine Ruhe
Villa war sehr großzügig und toll eingerichtet mit Blick auf den Golfplatz. Leider in erster Reihe zur Straße mit Bremshügel direkt vor dem Haus. PKW wird benötigt. Shuttle vom Hotel zum Strand nutzbar.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
schöne Moderne Villas direkt am Golfplatz in einer gesicherten Anlage. wir hatten 2 Zimmer mit eigenem Bad und Pool. Jeden Morgen Brötchenservice an der Tür. Was will man mehr
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entsprach nicht den Fotos
Die Strasse führte unterhalb des Hauses durch, direkt unterhslb der Zimmer, war eine Schwelle wo man mit dem Auto bremsen musste und danach wieder auf das Gaspedal drückte. Vorallem bei den nicht wenigen Lastwagen und Reisebusen war es sehr laut und man konnte in der Nacht nur bei geschlossenen Fenstern schlafen. Das Haus hatte wie beschrieben keinen Garten, nur einen klizekleinen Kunstrasen platz. Da habe ich es zu Hause ruhiger und einen schönen grossen Garten
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage, leider verbaute Architektur
Das Salobre Golf Resort liegt in den Bergen abseits vom Trubel in Maspalomas mitten innerhalb von 2 Golfplätzen. Leider entspricht die Architektur und die Lage der öffentlichen Hotelbereiche nicht dem 5 Sterne Standard. Ein Haus dieser Ausstattung sollte die erhabene Lage in den Restaurant- und Lobbybereichen besser nutzen. Der Außenbereich der Restaurantterrasse geht Richtung Berg mit mäßigem Blick anstelle zum Tal mit spektalulärem Blick. Die Zimmer liegen teilweise sehr versteckt und bieten zu wenig Platz…