Peter (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es eigentlich gar nicht

Die Villas Salobre haben verschiedene Typen von Villen, wir hatten ein Villa in der Anlage Golfers mit Blick in Richtung Meer und Sonne ab 10 Uhr in unserem Garten mit Pool.

• Die Villa ist komplett mit allem, was wir zum Urlaub brauchen und vor allem auch praktisch - wir haben mehrfach die Waschmaschine genutzt. - ach ja und am ersten Tag hatten wir gleich das Nötigste im Kühlschrank, eine Flasche Wein auf dem Tisch und fürs Frühstück Kaffee, Brot und Marmelade - das bekommt man alles in der Villa am ersten Tag dazu. Wir hatten keinen Fön im Bad, aber den hat die Putzfrau gleich am nächsten Tag gebracht. alles andere tip-top.

• Wir sind zwar keine Golfer, aber sind öfter mal im Clubhaus essen gegangen, sportlich-freundlich und vor allem sehr lecker - besonders die Salate mit Trockenfrüchten und spanischem Schinken.

• super-nett, freundlich, hilfsbereit - Beim Check-In hat uns eine nette Dame die Villa gezeigt und erklärt and dann haben wir bis auf die netten und effizienten Putzfrauen und hier und da ein symphathisches Hallo eigentlich wenig weitern Kontakt gehabt - war aber wirklich alles ok!

• Also bei der Lage kann man vielleicht kleine Abstriche machen, weil es bischen entfernt vom Strand und von Maspalomas liegt, aber andererseits ist das wiederum herrlich, weill wir eben keien Massentouristen sind. Wir haben einen Mietwagen gemietet, bei Cicar - tip-top und waren so perfekt flexibel! Oft sind war aber einfach nur in der Villa geblieben, haebn den Pool und den Garten genossen und einfach gefaulenzt!

Der eigene Pool im Garten ist nicht zu toppen - wir sind zwar auch mal ins Sheraton Hotel gegangen und haben die Pools dort ausprobiert, vor allem die Kinder wollten mal Abwechslung - was nicht heisst, dass die zwei doch jeden Tag mehrfach in den Pool gesprungen sind.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Peter