Isabel (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Anlage, für Kurzurlaub geeignet

Gut

Schöne Anlage, gepflegt und sauber. Zimmer etwas klein aber schöne Einrichtung. Sehr gutes Frühstück. Lage ruhig und perfekt für Ausflüge mit dem Auto. Erwachsenenhotel, keine Kinder. Fußweg in die Altstadt bzw. bis zur Marina schon sehr weit. Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten schon mal eine Suite, die war super, diesmal ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Relativ klein, Bad winzig und nur durch eine sehr hellhörige Glasschiebetür abgetrennt. Kein Schrank, nur gemauerte Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage und Tresor. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse direkt am Pool. Sehr ruhig. Wenn das Zimmer etwas größer gewesen wäre, wärs super. Die Einrichtung war schön und individuell, sehr großes Bett und alles immer sehr sauber.

• Nur Frühstück und das ist hervorragend! Jeden Tag gibt es etwas anderes, kleine Häppchen etc. Auch für Vegetarier. Man sitzt sehr schön auf einer Terrasse oder wahlweise drin. Das Personal ist super nett. Sonst keine Verpflegung möglich, keine Bar im Hotel. Kleiner Pub und ein Surfercafe direkt nebenan. Minimarkt auch fußläufig aber nicht im Hotel.

• Personal beim Frühstück sehr nett. Ebenso das Reinigungspersonal. Alle anderen sind auch nett aber etwas zurückhaltend. Man wird z.b. beim Checkout nicht gefragt, ob man mit allem zufrieden war. Fragen werden aber nett beantwortet. Strandtücher und kleinen Strandschirm ohne Gebühr zu leihen.

• Gut
  • 2 kleine Strände fußläufig schnell erreichbar, ein größerer Strand etwas weiter zu laufen. Innenstadt Lagos 20 Minuten zu Fuß. Generell ist ein Auto zu empfehlen, da sonst sehr weite Strecken gelaufen werden müssen und man sich keine weiteren Ziele ansehen kann. Fahrt mit Transport von Flughafen Faro etwas mehr als eine Stunde. Ansonsten viele tolle Ziele an der Küste entlang.

• Gut

3 Pools, ansonsten nichts. Wir wollten aber auch nicht mehr, von daher völlig ok. Das muss man halt wissen. Massage konnte man laut Flyer buchen, hatten wir nicht. Pools eher klein aber ausreichend zum Erfrischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025