Bei Ankunft bitte beachten erst ab 16:00 Uhr kommen, da vorher Siesta ist. unkompliziertes und freundliches einchecken, auf Deutsch. Saubere Zimmer, wir hatten ein Appartement mit (Kundenwunsch Balkon) für bis zu 6 Personen (Nr. 307). Wenn man mit Garten hat, dann kann man sich eher doch nicht ungestört zum sonnen rauslegen, da ja alle am Garten vorbeilaufen, die durch die Anlage spazieren. Wir hatten zwei Schlafzimmer, 2 Bäder, Riesen Terasse, Küche mit allem außer deutscher Kaffeemaschine. Daher nahmen wir unsere alte Senseo mit. (Kaffee von Zuhause mitnehmen, die ital. Pads sind viel kleiner). Waschmaschine Spülmaschine, Klima alles da. Die zwei Bäder waren Klasse. Die Bungalows schauen zwar toll aus, sollen aber, da sie in den Keller runtergehen mit den Wohnbereichen etwas muffig riechen, kein Wunder bei so vielen Menschen da muss die beste Klärnlage in die Knie gehen. Sagte uns eine Dame sie würden nächstes mal ein Reihenhaus nehmen. Internet geht nicht immer mit voller Leistung, gut wie auch ist aber nicht tragisch. Wobei ein leistungsfähiges WLAN im Eingangsbereich der Anlage schon klasse wäre, das vorhandenen war viel zu schwach. Oder noch besser WLan in den Zimmern. Wir hatten Mitte August jeden Tag 32-38 grad Sonne pur. Das wollten wir auch, wem das zu warm ist muss woanders in den Urlaub hin.
Sauber, groß, modern eingerichtet, alles drin. Wir waren begeistert Über TUI 2 Wochen 3 Raum appartement Typ4 für bis zu 6 Personen 1998Euro, mit Stellplatz fürs Auto direkt hinter dem Haus, ist besser als mit Garage, da das Auto direkt hinter dem Haus steht. Bei Abreise sagte uns man dann wir bekommen Post Ende des Jahres für nächstes Jahr mit freier Hausnummerwahl und 5% Rabatt
Die kleine Kaffeebar war nett, die Getränkepreise so wie bei uns etwas teurer vieleicht, es war ein Familienbetrieb und sie haben sich sehr bemüht. Die Abholpizzeria, deren Pizzen waren gut und preislich günstig, lange warten musste man auch nicht, und die Dame die die Bestellungen aufnahm war wirklich sehr sehr freundlich. Schade dass es keine Nudelgerichte gab. Die Bäckerei, naja freundlich gegenüber Deutschen wohl erst mit Trinkgeld, und Brot backen können halt nur die Deutschen ;-)) Aber man bekommt zumindest Brot, Butter, Milch, Kleine Getränke, Süssigkeiten, etc. Die US Bar fand ich etwas teuer und die Auswahl etwas gering: Ham, Cheese oder Bacon-Burger für 7 Euro ohne etwas dazu außer einem Zahnstocher, fand ich daneben. 10 Euro für ein halbes Hähnchen mit Pommes ist naja...Da waren wir nur einmal. Die Spielothek für Kinder ist gut besucht, und das ist wohl normal in Italien, wir haben unsere zwei dann auch gelassen, ist halt Urlaub. Die hatten mords Spass. Und die Billets die mann da an einzelnen Automaten gewinnen kann erst am letzten Tag einlösen, sonst gilt das nicht, wir haben die Billets brav jeden Tag in Quittungen umgetauscht an so einem Automaten, bis wir merkten, dass die Billets immer gelten, die Quittung (Thermobon) aber nur an dem jeweiligen Tag. Also sammeln die Billets, dann gibts auch mehr zum einlösen ;-) Diese "Spielotheken" sind überall in der Umgebung, also beim Ausflug vorausschauen und rechtzeitig die Strassenseite wechseln, bevor die Kids das sehen.
In der Anlage waren die beiden an der Reception sehr freundlich, das war klasse Organisiert. Da gibt es nichts zu meckern. Die vielen Helferlein haben wir so gut wie nie gesehen, so soll es auch sein. Das macht guten Service aus.
Zum neuen Strand (Baja Bianca) der sehr sauber und gepflegt war,sind es nur ein paar Gehminuten. Und wenn man etwas später als 10 Uhr kommt muss man der netten Dame an der Reception des Strandes nur etwas Trinkgeld geben, dann klappt das auch mit der Reihe weiter vorne ;-) Wobei wir nie ganz hinten lagen, da war soviel Platz, das glaubte man gar nicht. Die Kinder fingen kleine Krebse noch und nöcher, und konnten super baden da das Wasser warm sauber und sehr flach abfallend ist. die Wasserqualität war super, die Bar dort mit WC etc, ebenfalls ganz toll.
Pool war sauber, Bademeister mit Trillerpfeife sehr "aufmerksam" ja nicht vom Becken springen, außer er hat sich grad umgedreht :-)) in der ersten Woche gab es kein Handtuch werfen, aber in der zweiten Woche war das jeden Morgen zu sehen. Punkt 8 marschierten die Papis an den Pool besetzten mittel Handtuch 3 Liegen und gingen wieder. Unmöglich sowas, da muss man sich ja schämen. Wobei eigentlich genug Platz war. Wir waren halt Langschläfer... Wer Wassergymnastik mag, 3 mal die Woche gab es das. Strand siehe oben, im Vergleich zu Caorle selbst war die Baja Bianca fast leer. Es gab immer Platz, war nie überfüllt, das war echt klasse. Der Betonstreifen stört überhaupt nicht, im Gegenteil er trennt den Strand schön von den Liegeplätzen und man wird dadurch nicht von Verkäufern belästigt. Klares Plus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Peter |