Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage und super Strand, gerne wieder.
Schöne Anlage, Appartment war zweckmäßig ausgestattet. Die Betten bzw. Matratzen sind allerdings zu weich und durchgelegen. Für Selbstversorger die keine überlaufenen Hotels wollen, perfekt.
Manu (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz ok
Weiter zu empfehlen wenn nicht unbedingt Ruhe und Entspannung gewünscht ist Das Appartement 617 liegt an der Piazza direkt über der Pizzaria/Spielhalle wo es den ganzen Tag duftet und abends laut ist. Auf dem Balkon kann man sich nur am Morgen aufhalten. Sonnst pralle Sonne. Dafür ist der Weg zum Laden/Bäcker ein Katzensprung. Der Pool ist Mega. Und die Nähe zum Strand perfekt. Super schöner Strand Platz.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz ruhige Lage. Schwimmpool sehr sauber und schön. Liegen immer schön am Strand. Essen konnten man kaufen und Pizzeria hat geschmeckt. Alles schön sauber.

Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Strand, die Anlage renovierungsbedürftig
Etwas renovierungsbedürftig ( Fliegengitter defekt, deshalb zahlreiche Mückenstiche in der Nacht!!!! Hätte nicht sein müssen). Doppelte Vergabe der Liegestühle am Strand. Nur bedingt hilfsbereites Personal an der Rezeption, teilweise sehr unfreundlich.
Estelle (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne gepflegte Anlage mit ruhigen Pool
Bettdecken fehlen leider, man bekommt nur ein dünnes Lacken. Leider war im dem 2. Zimmer nur ein Hochbett, unser kleiner Sohn konnte da oben nicht schlafen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in Porto Santa Margarita
Die Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Der Poolbereich war superschön und sehr sauber. Das Meer war zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, was für uns völlig ok war. Der Strand war sehr schön und sauber. Alles in allem ein gelungener und toller Urlaub! Einziger Kritikpunkt war, dass die Betten sehr hart waren.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschung und fehlendes Beschwerdemanagement
Die Anlage ist sauber. Das war's aber auch schon. Der Pool hatte ab 19 Uhr zu, was ich im Vorfeld nirgends lesen konnte. Sehr schade, weil die meisten ja erst ab ca. dieser Uhrzeit von ihrem Tagesprogramm nach Hause kommen, sodass er erst dann super zu nutzen ist. So konnte man gar nicht abends mit anderen Gästen ins Gespräch kommen und ein bisschen zusammen essen oder trinken. Auch war der Pool von 13-15 Uhr dicht. Das hätte mich persönlich weniger gestört, weil wir meist interwegs waren, aber ich habe bei den…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub mit der Familie
Die Hotel Anlage Unterlagen waren sehr gut. Zum Strand sind es circa 10 Minuten in die Stadt. Carole sind es circa 10 Minuten mit dem Auto Fußläufig ist eine Kleinstadt von caorle innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Die Ausstattung des Hauses könnte man auf den Stand von 2023 anpassen. Sehr schön war der Pool , der nicht überlaufen war. Und hat die Anlage in allem gut gefallen und würden auch noch ein zweites Mal einen Urlaub dort verbringen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schön wenn wenig Ansprüche
Die Außenanlage sowie Pool sehr sauber und gepflegt. Spielplatz super für Kinder bis 8 Jahre und sehr sauber. Leider war unsere Ferienwohnung bei Ankunft nicht sauber. Dreck am Boden, die Küchenschübe voller Salz Fett kaffe usw.... Griffe am Kühlschrank sowie die Türen verklebt. Wir mussten leider erstmal putzen.....was nicht schön ist wenn man teuer zahlt und lange fährt....die Bäckerei war von 14 Tagen (mai) 3 x geöffnet und wir mussten mit dem Auto Brötchen holen. Pizzeria und Bar geschlossen bis 14.5. In der…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für das Geld gibt es weitaus bessere Unterkünfte!!
Das Personal war stets sehr unfreundlich und nicht sehr kooperativ. Wir kamen nicht pünktlich in unserer Unterkunft sondern mussten länger warten bis das Haus fertig war. Im Haus angekommen mussten wir erstmal alles sauber machen und putzen, da es gar nicht sauber war. Die Liegestühle am Strand, die zum Haus gehörten, wurden regelmäßig doppelt vergeben, so das man dann ohne Schirm und Liegestühle dastand. Der Weg zum Strand dauert mindestens 10 Minuten und nicht wie angegeben max. 5. Also wenn man jeden zweiten Tag…