Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne neue Anlage, ideal für Familien

Wir waren in einem größeren Haus für 8 Personen untergebracht. Für zwei Familien war der Platz ausreichend ! Wir hatten 3 Schlafzimmer und im Wohnraum konnte man das Sofa zu einem Bett umbauen. Die Sauberkeit war für südländische Verhältnisse sehr gut. Bei der Ankunft erwies sich das Personal etwas überfordert. Wir mussten bis 17.30 Uhr am Anreisetag warten bis wir in unser Haus konnten. Der Großteil der Gäste waren Familien.

• Gut
  • Nach italienischem Standart eingerichtet. Waschmaschine und Spülmaschine vorhanden !

• Die Restaurants und Bars in der Anlage waren völlig überteuert und die Atmosphäre dort eher steif. Wir bevorzugten die Restaurants in der Nähe.

• Das Personal in der Anlage war leider nicht so freundlich wie wir es von anderen Urlauben gewohnt waren. Fremdsprachenkenntnisse wären von Vorteil, aber man kommt auch so durch.

• Gut
  • Der Strand ist je nach Lage der Ferienwohnung in ca. 15 min. zu erreichen. Die größeren Wohnungen sind etwas weiter weg vom Strand als die kleineren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage, wobei es dort sehr teuer ist und man lieber einen der Supermärkte in der Nähe aufsuchen sollte. In der Nähe gibt es einen kleinen Hafen und ein paar nette Pizzerien. Ein Ausflug ins Zentrum nach Caorle lohnt sich. Wir bevorzugten das Auto wobei auch eine kleine Bimmelbahn und Busse fahren.

Der Strand war sehr sauber, leider musste man jeden Morgen frühzeitig am Strand sein um sich gute Liegeplätze zu sichern. Die Liegen und Sonnenschirme wurden jeden Morgen am Strand vom Strandservice neu vergeben. Der Pool war sehr sauber und der Bademeister sehr freundlich. Leider gab es fürs Kinderbecken keinen Einstieg und es waren auch keine Rutschen oder sonstige Vergnügungen für Kinder am Pool.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elke