Peter
Verreist als Freunde • September 2023
Super tolles Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen war alles sehr sauber. Der Teppichboden sowie das Mobilar sollten mal erneuert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker und vielfältig,man konnte gar nicht alles probieren. Danke an die Küche. Etwas nervig war das Anstehen beim Essen holen,dadurch war das Essen bis man wieder am Tisch war schon etwas kalt, sollte mal über eine Änderung nachgedacht werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist im gesamten Hotel sehr nett und hilfsbereit. Besonders Mimi kümmert sich nicht nur um die kleinen Gäste sondern hält auch gerne Kontakt mit den Erwachsenen.

Das Hotel befindet sich in einer super Lage, nicht weit zum Strand, zu Fuß 5 min. Es fährt aber auch ein Shuttle. Die Shoppingmeile ist fast vor der Tür.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein sehr schöner breiter,sauberer Sandstrand der auch zu langen Spaziergängen einlädt .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Massagen sind super, danke an die jungen Damen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das gesamte Animationsteam leistet einen tollen Job. Das Abendprogramm ist Spitze.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung gesehen zu haben und bedanken uns für Ihre weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage