Für uns das fast perfekte Hotel. Die Mitarbeiter sind alle TOP! Die Sauberkeit im ganzen Hotel und Strand sind super. Auch die Essensauswahl ist super.
Wie hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick Richtung Meer und Side. Perfekt um Sonnenuntergänge zu sehen. Wir fühlen uns in den Zimmern sehr wohl. Auch der Teppich stört uns nicht.
Wir finden die Auswahl riesig und auch immer sehr lecker. Auch die Abwechslung ist groß. Was wir nicht so gut finden, ist die neue Aufteilung an der Strandbar zum Mittagessen. Es entsteht immer eine lange Schlange, da man, egal was man essen möchte, an jedem Gericht vorbei gehen muss. Und wenn ich zB nur Fleich möchte, muss ich dennoch bei den Kaltspeisen anstehen. Ansonsten wird schnell gemeckert, das man sich anstellen soll. Besser wäre es, getrennte 'Abteilungen' zu machen. Würde vieles entzerren und auch entspannter machen.
Im ganzen Hotel ein super Service und alle sehr sehr nett. Auch das fast alle deutsch können, macht die Gespräche einfacher und interessanter. Überall wird ständig sauber gemacht. Ein riesen Lob und Dank an alle!!!
Mit Privattransfer 55 Minuten. Direkt in der Nähe kann man viele Ausflüge buchen. Oder im Hotel über den Veranstalter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Malek |
Lieber Malek, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team