Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wer das kleine Feine mag, ist hier goldrichtig!

Gut

Wir haben eine wunderschoene kleine Anlage vorgefunden mit vielen kleinen schoenen Plaetzen zum Verweilen. Die Ruhe und das Vogelgezwitscher wurden nur unterbrochen von unserem Sohn, im Spiel mit Gummikuh und Hund. Frau H. (Die deutsche Eigentuemerin) ist sehr nett und lustig und kinderlieb und hat sich immer viel Muehe gegeben, es allen so angenehm wie moeglich zu machen und uns Informationen ueber die Insel zu geben. Gluecklicherweise gibt es Parkmoeglichkeiten im Hof. Ein kleineres Auto ist hier vielleicht von Vorteil, aber auch wir mit unserem Ford Focus hatten keine Probleme beim Parken. Der besuch auf dem Teide sollte nicht ausbleiben, es war super ! Da wir lieber weisse als schwarze Straende moegen, sind wir mehrmals in die Naehe von Santa Cruz gefahren, wirklich sehr schoener Strand dort. Aber auch die schwarzen Straende, die der Villa Rosalva am naechsten liegen (Hier liegt auch gleich der Loro Parc) sind sehr nett und gepflegt. Unser Navi war sehr hilfreich, allerdings machen es die Einbahnstrassen oftmals nicht ganz einfach. Fazit: Wer den reinen badeurkaub machen moechte, sollte lieber in den Sueden fahren, alle Anderen sind hier goldrichtig!

• Wir hatten das Zimmer, welches dem Pool am naechsten liegt, im Erdgeschoss. Es war schoen eingerichtet, mit ausreichend Platz fuer alle Dinge, WZ und offene Kueche sind durch eine schicke Glas- Schiebetuer abgetrennt. Alles sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Der abendlich beleuchtete Pool hat das SitZen auf der Terasse immer sehr angenehm gemacht.

• Super ! Wir hatten das Fruehstueck vor Ort dazugebucht und, obwohl wir die einzigen waren, wurde jeden Morgen das volle QProgramm aufgefahren, von Eiern aller Zubereitungsart ueber Allerlei Brot und Kuchen bis zu diversen Cerealien... Und Sekt, wer mochte...! Zwischendurch konnte man sich auch gerne selber etwas aus dem Kuehkschrank nehmen, dies wurde dann am Ende abgerechnet (sehr gut, wenn man mal Lust auf ein Bier oder auch nur zuwenig Wasser besorgt hatte.).

• Alles wunderbar. Es war sauber und sehr gemuetlich hergerichtet. Das gilt fuer die gesamte Anlage.

• Eine oase nahe der Innenstadt. Auch zu Fuss schnell zu erreichen. Mit dem Auto Ist man schnell auf der Autobahn, um die ganze Insel zu erkunden.

• Gut

Der Pool ist sauber, nicht zu gross. Zum Abkuehlen oder fuer Kinder genau richtig.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Yvonne