Die Insel ist sehr gross und das Angebit vielfältig. Was mich am meisten beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit aller Angestellten und die Sauberkeit. Die Rochenfütterung lohnt sich. Unbedingt eine gute Kamera mitnehmen, die Insel ist der hammer zum Fotografieren. Trinken Sie frisch gepressten orangensaft der ist der hammer! Am Flughafen würde ich jedoch nichts trinken oder essen. das ganze ist super überteuert und absolut ungeniessbar! kauft euch besser nen nemo als erinnerung :)
Wir hatten ein normales Bungalow am sunset beach. Der Strandabschnitt da war super schön. Die Wellen einbisschen laut, jedoch gewöhnt man sich schnell daran. Das Zimmer war gross und wie gesagt der Strandabschnitt war super schön. Man konnte da ins Meer laufen und sah riffe und fische en mass ohne den kopf ins Wasser zu tauchen :)
Wir hatten Vollpension und waren vollkommen zufrieden. Das Buffet ist sehr reichhaltig und täglich unterschiedlich. Ich bin einbisschen heikel was Essen angeht, kam aber voll auuf meine kosten. Das beste fand ich auch die vielen verschiedenen Früchte welche es 3 mal täglich am Buffet gab.
Der Service war super nett. Von den Köchen über das Putzpersonal einfach alle super nett und hilfsbereit!
Bisschen weit weg von Male, jedoch eine super schöne Insel, die Reise hat sich gelohnt. Die Preise fand ich am einfach einwenig hoch, jedoch wenn ich denke was die Preise in der Schweiz in Skiegebieten ist, sind sie vernünftig, wenn man den ganzen Transport und alles anschaut. Das Hotel hat Möbel etc. aus 40 verschiedenen Ländern der Welt und die Logistik ist einfach super.
Sie bauen gerade einen Minigolf Platz, den hätt ich gerne benutzt. Der Pool ist super schön undder SPA Bereich einfach hammer. Das Angebot im Spa ist sehr gross und die "Separes" für Massagen etc, schaffen eine positive Atmosphäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|