Annemarie und Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Volltreffer, da kommen wir sicherlich wieder!

Ein guter Treffer! Das Haus ist mit 11 Apartments sehr klein, also alles andere als ein Massenbetrieb. Sehr herzliche Atmosphäre, persönliche Ansprache, vor allem am Empfang. Ansonsten alles sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Am Ende des Ortes, sehr ruhig. Bis zum ersten Restaurant/ Café trotzdem nur 5min.

• Das Apartment hatte ein Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit Essplatz, Kamin, Fernseher, eine offene Küche mit Kochplatten, Kühlschrank und GSM, ein sehr schönes Badezimmer und eine große Terrasse mit Meerblick. Den dürften alle Apartments haben. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich gut und gepflegt.

• Es gibt nur Frühstück, das wir auch nur einmal in Anspruch genommen haben. Wir wählten das Gourmet-Frühstück, eine Gaumen- und Augenweide. Das Schöne ist dabei, dass das Frühstück im Zimmer bzw. auf der Terrasse serviert wird, z.B. mit liebevoller Erklärung unbekannter Früchte.

• Die Rezeption ist geradezu der Sonnenschein des Hauses. Man war nicht nur sehr freundlich, sondern hat alles getan, um Buchungen usw. für uns zu erledigen.

• Canico de Baixo liegt direkt am Meer. Zum Hauptort Canico muss man ziemlich klettern oder mit dem Auto fahren (5min). Unten gibt es mehrere gute Restaurants und einige Bademöglichkeiten. Das Hotel liegt am östlichen Ende, ist sehr ruhig, keinerlei Autolärm, trotzdem ist es zu den anderen Hotels, Restaurants nicht weit. Fahrt mit dem Leihwagen vom Flughafen keine halbe Stunde, trotzdem keinerlei Fluglärm.

• Gut

Es gibt einen kleinen beheizten Pool, der natürlich nur für wenige Schwimmzüge ausreicht. Den Fitnessraum und die Sauna haben wir nicht genutzt. Zu loben ist ein schöner gepflegter Garten neben dem Haus.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Annemarie und Michael