Das ist, wie nach Hause kommen! Man fühlt sich von Anfang an wohl. Liebevoll gepflegte Blumenarrangements, Individuelle harmonische Gestaltung der Räume.
Sehr komfortabel; hervorragend ausgestattetes Appartement, mit Kamin, riesigem Balkon, Küche mit allen Details wie zu Hause, durch die Lage angenehme Ruhe, morgens von Hahnenschrei begrüßt
Das Gourmet-Frühstück war ausgezeichnet, aber auch das kontinentale Frühstück begeisterte: frisches Obst, Orangensaft, frische Brötchen, Käse, Aufschnitt, Butter, Honig und Marmelade, dazu Kaffee und auf Wunsch heiße Milch für Milchkaffee - gereicht in einer separaten Thermoskanne. Liebevoll serviert und dekoriert mit täglich frischen Blumen und einem Gedanken zum Tag, diesen Spruch haben wir täglich an Freunde weitergegeben :-)
liebevolle und persönliche Begrüßung und Betreuung, man stellt sich sofort bei Ankunft mit Namen vor, gab Tipps zur Gestaltung des Tages, bei Fragen immer ansprechbar.
Zentral, aber doch abgelegen. In einer sehr kurzen Sackgasse gelegen, für alle Unternehmungen geeignet. Wir waren 10 Tage vor Ort, Funchal war in 15 Minuten erreichbar.
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem imponierenden Garten, der täglich gepflegt wurde. Ebenso der saubere Pool. Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen wegen der relativ kurzen Aufenthaltsdauer und der vielen Ausflugsziele
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Sabine |