Flora (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Idyllischer Ort zum Entspannen in guter Lage

Gut

Entsprach perfekt unseren Erwartungen und hat diese sogar noch übertroffen. Paradiesisch schöner gepflegter Garten mit Pool, alle Appartments mit Meerblickbalkon oder Terasse, toller deutschsprachiger Service. Stilvolle Unterkunft in jeder Hinsicht.

• stilvoll und praktisch eingerichtete Appartments mit Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer und grossem Bad. Die Matratzen sind sehr gut und wir konnten himmlisch schlafen. Viele deutsche TV-Programme. Grosser Balkon mit traumhaften Blick in den Garten und auf das Meer.

• Das Frühstück war immer zu viel. Unser Geschmack ist es nicht, morgens unbedingt so viel Wurst und je 3 grosse Brötchen zu essen. Schön war der Service auf den Balkon, aber leider haben wir immer sehr viel wieder weggeben müssen. Uns hätte dagegen täglich etwas frisches Obst gut getan und eine Tasse Kaffee mehr oder einen Saft oder Tee. Bei so viel individuellem Service wäre das das Tüpfelchen auf dem i, wenn man abends nach den Wünschen fragen würde. Das Gourmetfrühstück für extra 6,- Euro fanden wir überflüssig. Da es eine komplett eingerichtete Ferienwohnung mit Kaffeemaschine und Kühlschrank sowie Geschirrspüler ist, würde ich empfehlen, sich das Frühstück nach eigenem Geschmack selbst zu kaufen. Für das Abendessen gab es eine grosse Auswahl an Restaurants in der Nähe.

• sehr guter Service, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir konnten die Postkarten zum Versand dort lassen und die Rezeption hat uns Tickets für Ausflüge gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich sehr gut gereinigt und aufgeräumt.

• genau zwischen Flughafen und Funchal ca. 15 min. mit dem Auto vom Flughafen und nach Funchal, sehr ruhige Villengegend mit vielen Gärten. Badeplätze am Meer und viele verschiedene Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel zu Fuss erreichbar.

Wir waren zum Wandern da, haben aber auch mal den Pool genossen. Es gab viele Möglichkeiten für Wassersport, Bootsausfahrten oder Tierbeobachtungen. Wer gerne wandert, findet von einfachen Levadawanderungen bis zu anspruchvollen Bergwanderungen alles vor. Die grüne Insel ist wunderschön und auf jeden Fall ein Naturerlebnis, die verschiedenen Gegenden zu erkunden. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, um flexibel zu sein. Es existiert aber ein Busnetz, wobei der Fahrplan etwas spärlich ist und wir mochten uns nicht darauf verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018