Ein sehr schönes Hotel welches sehr Familiär und sehr Sauber geführt wird.
Die Zimmer sind ziemlich neu und in einem sehr schönen Modernen Stil gehalten, alles ist Sauber und auch für die Fahrräder ein Waschplatz und Fahrradkeller vorhanden.
Das Essen ist eine Wucht. Man bekommt Morgens beim Frühstück eine Karte gereicht auf der Menüs zum Abendessen ausgewählt erden können, es kocht die Mutter und ich kann es jedem nur Empfehlen dort zu Essen.
Man fühlt sich dort sehr wohl da alles sehr sauber und Ordentlich ist. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr Ruhig und schön am Berg gelegen.
Das Hotel besitzt einen Swimmingpool welcher sehr schön und etwas geschützt am Hotel liegt. Desweiteren ist im Innenbereich ein Whirlpool und eine Sauna. Kinderspielplatz ist vorhanden sowie auch ein grosses Spielzimmer direkt neben dem Frühstücksraum. Wir waren zum Radfahren dort und ich kann jedem nur die Bike Pauschale empfehlen, da man dort Tagesabhängig Touren planen kann die Touren führen Jörg der Hauswirt und Birgit seine Lebensgefährtin durch und es macht immer wieder Spass mit den beiden zu fahren. Desweiteren ist im Preis auch ein GPS Gerät enthalten mit dem man auch selbst Touren abfahren kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Thomas & Marianne |