Stilvolle Villa. Einrichtung wie neu. Zustand der gesamten Anlage 1 A. Punkto Sauberkeit Tip Top. Frühstück direkt auf der Terasse mit Meerblick. Sehr stilvolles Haus. Unbedingt nen Mietwagen nehmen. Diesen kann man in vorhinein schon übers Internet oder Reisebüro buchen. Man bekommt ihn dann direkt am Flughafen. Keine Angst, Strassen sind in nen sehr guten Zustand und alles sehr gut angeschrieben. Außerdem ist jede einzelne Ortschaft leicht zu finden. Sehenswert ist auch der Leuchtturm in Sagres. Allerdings braucht man hier ne leichte Jacke da es dort ab und zu recht windig ist. Auf der Rückfahrt unbeding die vielen versteckten Buchten anschauen und in Martinhal direkt am Strand essen gehen. Wunderschöner Strand, wenig Leute und schöner Ausblick. Auch sehr empfehlenswert ist eine Grottenfahrt die man direkt in der Altstadt Lagos buchen kann.
7 großzügige uns sehr komfortable Gästezimmer, darunter 2 Junior Suiten. Wir hatten eine Junior Suite. Alle Zimmer mit Meerblick, Terrassen oder Garten sowie Bad/WC/Bidet, Telefon, Safe, Sat – TV, Fußbodenheizung, Handtücher und bei Bedarf mit Gitterbett.
Gastronomie im Hotel ist etwas übertrieben da es sich hier ja um ne Privatvilla handelt. Zum Frühstück gibt es neben frischem Obst und Gemüse (ausschließlich aus biologischem Anbau) auch diverse Eierspeisen, Schicken, Käse, selbst gekochte Marmeladen, verschiedene Fruchtsäfte und vieles, vieles mehr. Doch egal um welche Tageszeit man Hunger hat, die lieben "Hausmädchen" sind rund um die Uhr da, und können noch dazu sehr lecker kochen. Wenn man zwischendurch mal was anderes essen möchte, es befinden sich direkt am Strand zwei Restaurants nebeneinander die auch ne gute Küche haben.
Sehr persönliche und zuvorkommende Betreuung. Es stehen insgesamt 5 Mitarbeiter vor Ort zur Verfügung. Egal ob sie die Wäsche zum Waschen und Bügeln geben oder am Nachmittag Lust auf Scampi oder einen Esmeralda Salat haben. Alles wird mit viel Liebe gemacht. Ab und zu wurde uns am Pool gratis ein Cocktail oder ein Eis zur Erfrischung serviert. Zimmer waren immer sehr sauber. Personal extrem kinderfreundlich. Ich musste froh sein, dass ich selber noch ab und zu mit meiner Tochter spielen durfte ;-)
Die Villa Esmeralda liegt in einem subtropischen Palmengarten direkt am Atlantik über der Bucht Porto de Mòs. Den Strand von Porto de Mós erreicht man über einen 30 Meter kurzen Privatweg durch den Garten. Das historische Städtchen Lagos befindet sich in unmittelbarer Nähe unseres Hauses. Die liebevoll restaurierte Altstadt lädt immer zu einem gemütlichen Bummel ein.
Unterhaltung wird hier natürlich nicht sehr groß geschrieben, besser gesagt es gibt keine. Aber die Leute, die hier herkommen, wollen sowieso Relaxen. Das merkt man auch am Publikum. Was den Strand betrifft, ich hab noch NIE so einen wunderschönen sauberen Strand gesehen wie hier. Das Meer ist sehr sauber. Einfach toll. Hinter der Villa befinden sich auch ein Swimmingpool und ein Kinderpool. Rund um das Süßwasser-Swimmingpool stehen ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme für bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Verena |