Verreist als Paar • Mai 2024Kleines Hotel mit sauberen Zimmern, einladendem Pool und super Strandlage
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Wer richtig entspannen möchte ist in diesem kleinen aber tollen Hotel super aufgehoben.
Wir hatten ein sehr sauberes und großzügiges Zimmer mit großem Balkon und mit Blick auf den Garten und das Meer.
Zum Frühstück hatte wir feste Plätze und die Eierspeisen und Getränke wurden an den Tisch gebracht.
Die Stadt Lagos und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bruce (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub am meer
Wunderschöne Lage, super persönlich und sehr freundlich, sehr sauber, toller Garten mit schönem Pool direkt am tollen Strand
Anita(46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandHotel Villa Esmeralda - eine Perle am Atlantik.
Bereits bei der Ankunft am späten Nachmittag in der Villa Esmeralda wurden wir persönlich und herzlich von der Inhaberin mit einem Willkommensgetränk empfangen. Trotz der fortgeschrittenen Zeit konnten wir spontan noch ein Abendessen im Hotel ordern. Das ganze Personal und die Besitzerin waren während des gesamten…
HueyLan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandFines Hotel mit schönen Aussicht
Ein kleines aber fines Hotel mit einem schön gepflegten Garten. Man fühlt sich wie im Besuch bei Freuden mit sehr aufmerksamen Service.
Ilona & Ricardo(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeTraumhafte Tage am Atlantik
Unsere Woche in der Villa Esmeralda war einfach nur traumhaft. Die Lage, die Villa selber, der tolle Empfang, das leckere Frühstück....alles bestens. Die direkte Lage am Atlantik setzt dem ganzen noch die Krone auf.
In unmittelbarer Nähe gibt es Lokale und in der Ville wird auch selber sehr lecker gekocht.
Esther(66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeKlein und Fein!
Klein aber fein! im maurischen Stil.! Wunderschön gelegen mit direktem Strandzugang. Pool und Liegewiese zum entspannen ausserhalb des Strandtrubels, mit Sicht auf das Meer. Nettes Personal. Frühstück reichhaltig und gut.
Ernst(56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandTolle Lage und super Service
Tolle Lage!! Entspricht den guten Bewertungen zu 100 Prozent. Besonders dem Serviceteam gehört ein besonderes Lob. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer ist jeden Tag ein Highlight.
RudiW(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • SonstigeAlles perfekt!
Lage, Service Sauberkeit, Freundlichkeit usw alles perfekt! Insbesondere mit dem Golfpaket sind wir sehr gut zu allen tollen Plätzen in der Nähe gekommen!
Consuelo und Mike(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Ort für Flitterwochen
Die Villa Esmeralda liegt unmittelbar am Strand und bietet einen grandiosen Blick auf das Wasser. Neben der Lage sticht das Hotel durch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Leiterin und des Personals hervor, sowie die Liebe zum Detail. Trotz der momentanen Lage haben wir uns sehr sicher und wohl gefühlt. Es wird auf…
Karin(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • StrandReisen geht auch zu Corona-Zeiten!
Unbeschreiblich schön gelegen. Die private Atmosphäre mit der geringen Zimmeranzahl und dem super Service machten "Reisen-zu-Corona-Zeiten" schon fast entspannt. Wir wollten raus. Nach 3 Monaten etwas anderes sehen als nur den heimischen Garten. Und wir müssen sagen, Portugal und diese kleine Villa Esmeralda waren…