Die Villa Esmeralda ist ein nettes, kleines Hotel mit nur 8 Zimmern and sehr geschmackvol eingerichtet. Man fühl sich hier sehr wohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war gross, hell und mit traumhaften Meerblick und Zugang zum Garten. Alles war sehr schön und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Frühstücksbuffett war sehr gut und vielfältig mit frishen Obstsalaten und anderen Leckerein. Auf Wunsch wurden auch Eierspeisen frish zubereitet und serviert. Es befindensich zwei ganz nette Fischrestaurants direkt am Strand und im Zentrum von Lagosgab es eine Vielzahl von gutten Restaurants. Das Hotel bietet snack und Getränkeservice auf Wunsch am Pool serviert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Managerin und das Personal waren sehr nett und aufmerksam. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Managerin spricht perfekt deutsch und konnte uns wetvolle Tipps für Restaurant und Ausflüge geben.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Haus liegt in Hanlage direkt am Atlantik, mann kann bequem über einen Fussweg durch den Garten zum Strand laufen. Das Zentrum der Stadt Lagos, ist nur fünf Autominuten von der Villa entfernt. Es wurde auf der gegenüberliegenden Seite gebaut. Da die Anlage fast fertig ist hat mann nichts davon mitbekommen.
Es gibt einen sehr schönen Pool inmitten des Gartens. Es gibt keine weiteren Sport oder Unterhaltungsprogramme, was wir persönlich als sehr wohltuend empfunden haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Natalie |