Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Feines, exklusives Hotel direkt am Strand

Die Villa Esmeralda ist ein reizendes kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern und sehr ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich hier gleich sehr wohl. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, hell und sehr schön eingerichtet mit Meerblick und Zugang zum Garten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, waren sehr zufrieden un kommen bestimmt nochmal wieder.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig mit frisch gepressten Fruchtsäften, Obstsalaten und anderen Leckereien. Auf Wunsch wurden auch Eierspeisen frisch zubereitet und serviert. Über ein Restaurant verfügt das Hotel leider nicht. Es befindet sich ein ganz nettes Fischrestaurant direkt am Strand und im Zentrum von Lagos gab es eine Vielzahl von guten Restaurants. Es wurden aber tagsüber auf Wunsch leckere Salate und kleinere Speisen frisch zubereitet am Pool serviert.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Managerin und das Personal waren unheimlich nett und aufmerksam. Alles war sauber und gepflegt. Die Managerin spricht perfekt deutsch und konnte uns wertvolle Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche geben.

• Die Lage des Hotels ist für unsere Begriffe einzigartig. Das Haus liegt in leichter Hanglage direkt am Atlantik, man kann bequem über einen Fußweg durch den Garten zum Strand laufen. Das Zentrum der Stadt Lagos, für uns eine der schönsten Städte an der Algarve, ist nur 5 Autominuten von der Villa entfernt. Es wurde zwar auf der gegenüberliegenden Seite gebaut, aber aufgrund der Hanglageun der Ausrichtung zum Meer hat man nicht viel davon mitbekommen.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Pool inmitten des Gartens. Sonst gab es im Hotel keine weiteren Sport- und Unterhaltungsprogramme, war wir persönlich als sehr wohltuend empfunden haben.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gaby