- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Anlass der Hochzeitsreise auf vilamendhoo in einer jaccuzzi water Villa , so etwas traumhaftes muss man gesehen haben um es zu glauben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie gesagt wir hatten eine water Villa , die wurde dem Anlass der Hochzeitsreise mehr als gerecht ! Die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt und die Betten alle 2 Tage frisch bezogen ! Wir hatten all inclusive, die minibar wurde 2 mal täglich aufgefüllt ! Also wenn man seine Ruhe haben will , kann man den ganzen Tag auf seiner eigenen Terrasse verbringen und hat alles was man braucht auf seinem Zimmer . Rochen und Haie kann direkt von der Terrasse aus beobachten und man schnorchelt keine 5 Meter weit und man ist am hauseigenen Riff , besser geht es nicht !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Nichts zu beanstanden !
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier gibt es auch keine Mängel , der Service war einfach spitze und immer sehr sehr aufmerksam . Es gibt zwei Restaurants auf der Insel , eins für Bewohner der water Villas und der jacuzzi Beach Villen und eins für den Rest . Das letztere war natürlich um einiges größer , deswegen kann ich nur das für die water Villen bewerten , da hätte man kein lästiges anstehen am Buffet , frühstück keine lange Wartezeit auf Omelettes und dergleichen . Einfach klasse !
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand und das Meer ist einfach ein Traum , das hauseigene Riff ist sehr schön zum Schnorcheln und tauchen !
- FreizeitangebotSehr gut
Der infinity Pool war auch sehr schön , aber um ehrlich zu sein , wer braucht den schon wenn man so ein Meer hat An Ausflügen haben wir mal eine Schnorchel Tour gemacht , wo man Manta Rochen und Walhaie sehen sollte , wir haben 3 ! Walhaie auf dieser Tour gesehen , was natürlich Glück war , aber der absolute Hammer ! Manta Rochen waren auch einfach nur majestätisch anzusehen , einfach unvorstellbar was die Jungs von dem Boot da gesehen haben , wo Mantas und Walhaie zu sehen waren
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut