Olivia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel ist paradiesisch schön und das Angebot an Restaurants und Bars ist vielfältig. Tolle 2-er Liegen vor den Bars mit herrlicher Meersicht und bequeme Sessel laden zum Chillen ein. Das Essen (Buffet) ist hervorragend - die Auswahl riesengross, die Zubereitung sehr schmackhaft, auch für das Auge. Der Tisch im Restaurant wird fix zugeteilt, da man auch immer den gleichen Kellner hat. Auf Wunsch kann man aber auch vor dem Restaurant unter freiem Himmel essen und dem Kellner Bescheid sagen, dass er einem doch bitte draussen bedienen soll. Das Angebot an Ausflügen und Sportmöglichkeiten ist gross. Zwei schöne Pools, sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Die Bungalows sind sehr grosszügig mit grossem TV, etwas näher aneinander gebaut als ich es von anderen Inseln kenne, aber dennoch gut mit eigenen Liegen vor dem Bungalow und auch genügend Liegen an anderen Orten falls man mal woanders sonnenbaden will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Olivia

Liebe Olivia, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns richtig gut gefallen hat. Das Buffet wird in der Regel sehr gut bewerted und es ist super, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. An Ausflügen bieten wir wirklich viel an, zukünftige Gäste die gerne mehr wissen wollen können gerne auf unserer homepage unter www.vilamendhooisland.com die aktuellen Angebote nachlesen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Pools, die Zimmer und das unser Hausriff genossen haben. Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste alles haben was sie zum entspannen brauchen. Olivia, sollten Sie sich entscheiden uns noch einmal zu besuchen wäre es uns eine Freude, Sie wieder wilkomen zu heissen. Bitte zögern Sie nicht uns direckt via reservations@vilamendhooisland.com anzuschreiben. Mit freundlichen Grüssen, Catherine Turmes Assistant Guest Services Manager