Schönes Hotel in fantastischer Lage und schönem Strand. Leider ist das Wellness Angebot überteuert und das Essen war bis auf ein mittelmässiges Frühstück ein Totalausfall. Hotel Empfehlenswert Essen NEIN!!
Wir haben einmal am Abend und zweimal einen kleinen Mittagssnack am Poolrestaurant gegessen. Leider hat der Koch nur einen Foodartist Kurs belegt und dabei die Grundlagen des Kochens vergessen. Angerichtet war das Essen wunderbar nur leider war es geschmacklich eine Katastrophe, ich hätte mich geschämt so etwas meinen Gästen zu servieren. Ich habe selten ein so schlecht bis gar nicht gewürtztes Essen bekommen... Der Service hingegegen war wirklich zuvorkommend und geduldig mit uns. Zur Milderung des Urteils muss vielleicht angemerkt warden, dass das Mittagsmenu etwas besser war, wobei beim Cesar's Salad mit Hühnchenbrust hätte ich frisch gebratenes/gegrilltes Hähnchen erwartet und keine abgepacktes Presshähnchenfleisch. Der Burger hingegen war tatsächlich schmackhaft. Alles in Allem kann ich nur empfehlen maximal zum Mittag einen Snack zu essen und ansonsten in der Umgebung zu schauen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung für diese Hotelklasse aber etwas enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Till |