Hier spricht mal jemand, der dieses wunderschöne Hotel nicht zum 1. Mal erlebt hat, sondern zum 17. Mal!!! Mein Mann und ich kommen seit der Eröffnung 2 - 3 Mal im Jahr hierher, um einen entspannten Urlaub in einem absoluten Wohlfühl-Ambiente zu verbringen. Wir haben uns damals regelrecht in dieses schöne Hotel verliebt und deshalb kommen wir immer wieder . Es hat nur 15 geräumige und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer - das gefällt uns sehr, denn der Massentourismus bleibt hier draußen! Nun staunen wir jedesmal, wie liebevoll gepflegt und sauber immer noch alles ist - vom Garten bis zu den Zimmern! Jeden Morgen freuen wir uns über das frische, vielfältige und liebevoll angerichtete Frühstück - öfter gibt es auch kleine Überraschungen wie frisch gebackenen Kuchen oder selbstgemachten Milchreis. Das Servicepersonal ist supernett und aufmerksam, alle sprechen Englisch und manche auch Deutsch. Das nette Eigentümer-Ehepaar ist stets ansprechbar, kümmert sich perfekt um die Gäste und gibt Tips/Anregungen/Hilfestellungen. Und deshalb steht unser 18. Mal in der Vila Valverde schon vor der Tür: Wir reisen Mitte April wieder hin! Das Hotel hat für uns einen zusätzlichen 5. Stern verdient - und ist dabei noch bezahlbar! Beste Reisezeit ist für uns März bis Mai und der Oktober, aber auch November - da sind nicht so viele Touristen unterwegs und das Wetter ist mild und meist sonnig.
Wunderbar groß, stilsicher und gemütlich (ja, das geht) eingerichtet, mit großer Fensterfront, teilweise mit Glaswand zum Bad, entweder mit Terrasse oder Balkon, mit großem Bad (zwei Waschbecken) , mit Sitzecke und genügend Platz für die ganze Urlaubs-Kleidung.
Mittags kann man für abends ein Menü vorbestellen. Das wird dann abends frisch zubereitet und schön angerichtet serviert. Das Frühstück hatte ich oben bereits beschrieben - nur soviel: es ist eine Wucht!
Das Haus und die Zimmer sind tiptop gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist supernett und aufmerksam.
Die 1 Stunde vom Flughafen fahren wir immer gerne, denn in dieser Gegend hält sich der Trubel in Grenzen und man ist schnell an der Westküste und durch die gute Autobahnanbindung eben auch woanders. Einen Mietwagen sollte man hier schon haben - aber Individualisten reisen ja auch nicht im Bus an...
Animation gibt es hier (zum Glück) nicht - aber viele Angebote, seine Urlaubszeit schön zu verbringen (Innen- und Außenpool mit "Strandatmosphäre", Fahrradvermietung, Massage, Bücherschrank, riesiger parkähnlicher Garten mit Liegemöglichkeiten etc.).
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina S....., Vielen Dank fuer die nette Beurteilung. Wenn man sie nicht als Wiederholungstäter bezeichnen darf wen bitte dann? Eine so ausführliche und gute Beurteilung ist immer sehr schön, Gäste Zufriedenheit steht bei uns ganz oben an erster stelle und Ihre Bewertung zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind. Den speziellen Milchreis haben sie sich auf jeden Fall verdient!! wir freuen uns auf Sie. Margit Tavares