Kristina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Wir waren zum wiederholten Mal in der Vila Valverde und begeistert wie beim ersten Mal. Die Ruhe, die Freundlichkeit des Personals sowie der Besitzer sind einmalig. Es war daher wieder ein perfekter Urlaub, und wir waren sicher auch nicht das letzte Mal dort.

• Die Zimmer sind richtig schön groß und haben eine tolle Terrasse mit Blick zum Atlantik.

• Tolles, mit viel Liebe gemachtes Frühstück!

• Das Personal sowie die Besitzer sind immer freundlich, geben Tipps und haben ein "offenes Ohr" für Wünsche etc.

• Die Lage ist phantastisch - zum einen sehr ruhig, zum anderen sehr zentral, um all die schönen Ecken der Algarve zu erkunden.

Die beiden Pools (Indoor und Outdoor) sind klasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Frau Kristina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, was gibt es besseres als Informationen und Beurteilungen von Gästen für Gäste. das hilft uns sicherlich weitere nette Gäste wie Sie zu gewinnen für unserer kleines Hotel. nochmals vielen Dank und bis bald mal wieder in der Vila Valverde M.Tavares