Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Urlaub an der Algarve

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war versucht kein Kommentar zu schreiben um diese Entdeckung an der Algarve für uns zu behalten ! Aber das wäre nicht fair.  Wir haben einige „negative“ Bewertungen gelesen die aber so wie wir meinen nichts mit der Realität zu tun haben. Die Vila Valverde ist ein Landgut aus dem 19 Jh., das mit viel Liebe zum Detail in ein kleines Design-Hotel umgewandelt wurde. Es ist ein 4-Sterne -Hotel mit 5 -Sterne- Qualitäten mit herrlichem Garten/Meerblick und freundliche Mitarbeiter und tollem Services.  Das Frühstück ist vielseitig und lecker,  das Menü am Abend war grosse klasse, das Preisleistungs gefüge stimmt hier.  Die Inneneinrichtung einfach perfekt schon fast luxuriös . Unser Zimmer hat uns sehr gefallen (Junior-Suite), Positiv war auch das alle Sender die es in Deutschland über Satellit gibt, konnte man hier auch empfangen.  Das 29c beheizte Hallenbad hatten wir Morgens für uns alleine, den aussen Pool der aus der Hauseigenen Wassermine gespeist wird haben wir nicht genutzt da uns die Wassertemperatur doch noch etwas kühl erschien.  Nachmittags haben wir uns Massieren lassen von der Hauseigenen Psychotherapeutin die auch Deutsch sprach. Wer hierher fährt, weiß, dass er eine angenehme Ruhe findet - Rummel gibt es nicht. Wenn man gern mal in die City von Lagos möchte, kann man das gut mit einem Mietwagen oder mit dem Stadtbus tun, der direkt vor der Tür hält.  Ein kostenloser Parkplatz für die Autos ist vorhanden, Fahrräder um die Gegend zu erkunden stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung. Wir haben tolle Spaziergänge, sowie einige Klippen Wanderungen unternommen und die Landschaft sehr genossen. Die Westküste mit ihrem Naturschauspiel sollte man unbedingt besuchen 30. Min Fahrzeit mit dem Wagen von der Vila Valverde es lohnt sich.  Nach Jahren das erste mal an der Algarve, aber sicherlich nicht das letzte mal nachdem wir diese Perle und eine wunderschönen Landschaft mit gastfreundlichen Portugiesen entdeckt haben..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit