Mit einer kleinen Ausnahme beim Abendessen hat uns das Haus hervorragend gefallen. Die ruhige Lage und das große Haus für wenige Gäste sind ein absolutes Highlight. Unbedingt Mietwagen buchen.
Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer. Das Haus begeistert mit den kleinen Details.
Frühstück 6 Sterne plus. Abendessen - nur ein Gericht zur Ausfall. Einmal haben wir mit 6 Sternen toll gegessen. Ein weiteres Mal war das Fleische säh und der Nachtisch nicht gelungen. (3 Sterne)
Das Besitzerehepaar ist mit Herzblut dabei und hatte immer ein offenes Ohr für uns und tolle Tips zur Hand. Und das in deutscher Sprache. (6 Sterne plus) Leider konnte der Kellner nicht gefallen. Es war ihm z.B. nicht möglich die Weinkarte zu erklären, da außer dem Namen keine weiteren Angaben gemacht waren. Oder auf unsere Bitte hin 2 Tische zusammen zu stellen. (3 Sterne) Der Zimmerservice war einwandfrei. (6 Sterne)
Recht ruhig am Hang gelegen. Sehr großes, gepflegtes Grundstück. Leider ab- und zu Lärm vom Nachbarcampingplatz. Man benötigt unbedingt einen Mietwagen um die tollen Strände und die Städte in der Umgebung zu erkunden.
Der Pool liegt leider etwas weit weg vom Haus. Sonst ist alles Tip Top. Indor-Pool und Sauna sind sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Josef |