Traumhaft schön gestaltetes haus & grundstueck. sehr sauber und ordentlich - man merkt, dass es unter deutscher leitung steht. besonders schön finde ich, dass die zimmer mit parkett ausgelegt sind und nicht die sonst für suedeuropa typischen kalten fliesen aufweisen. das ganze anwesen ist so wunderschön, dass man es nicht in Worte fassen kann - die photos auf der hotelwebsite sprechen denke ich für sich. wir fahren seit jahren 1x im jahr in dieses Hotel und es ist gepflegt wie im ersten jahr. ausflug an die steile westkueste
großzügig, modern, sehr sauber.
wie das ganze Hotel, ist auch der essensbereich sehr sauber. jeden tag gibt es ein neues 3-gaenge- menu zur wahl. da die Zutaten frisch eingekauft werden, muss man es bis 12h bestellen.
sehr leckeres, vielfaeltiges fruehstuecksbuffet für langschlaefer, das auch fortlaufend aufgefüllt wird. besonders lecker sind die vielen Sorten selbstgemachter marmelade, die frischen broetchen und das schmackhafte obst & gemuese. dieses buffet lässt keinen wunsch offen.
gut angebunden an luz & lagos. sehr schöne ausflugsmoeglichkeiten.
sehr schöner aussenpool. da er so angelegt ist,dass sich das Wasser durch die grundstueckseigene Bewässerung täglich komplett erneuert, ist er sehr sauber und enthält kein Chlor. vom Pool hat man - wie von allen Ecken des Grundstücks - einen traumhaften blick auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Maike |