- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor kurzem für eine Woche in dem Design Landhotel Vila Valverde auf Flitterwochen und es war genau das, was wir nach einer anstrengenden Hochzeit brauchten! Es herrscht eine sehr entspannende Atmosphäre dort, unser Zimmer 15 ein Traum mit Himmelbett auch die Terrasse war sehr geschützt und ruhig. Das Frühstück war fantastisch es fehlte an nichts. Wir haben viele Nachmittage am Pool und im Garten gefaulenzt. Die Eigentümerin Frau T. ist sehr stolz auf ihre kleines Landhotel und sie macht alles, damit man dort eine schöne Zeit hat. Der Service war exzellent, und mit sehr viel Liebe zum Detail. Nicht so gut gefallen hat uns der Umgebuchte Flug durch unseren Reiseveranstalter via Palma statt direkt nach Faro, aber in der Vila Valverde mit seiner Architektur in Bauhaus stiehl konnten wir uns gut entspannen und hatten Ruhe. Wenn man etwas Abwechslung haben will, muss man nach Lagos (5 Min.) fahren. Hier gibt es viele gute Restaurants, wir sind in ein kleines Restaurant mit Namen Camilo gegangen, direkt am Meer Empfehlung der V.V.. dieses Restaurant war exzellent ein Flitterwochen Erlebnis, Reservieren Sie sich einen Tisch mit Blick aufs Meer, eine atemberaubende Aussicht. Die Algarve ist traumhaft wir hatten im Oktober 28c bis 30c und eine Wasser Temperatur von ca. 23c im Atlantik. Über dieses Haus muss man nicht viel schreiben, es ist viel schöner als auf den Bildern in den Katalogen der Veranstalter. Die Einrichtung und Design im Hotel super schön, Services sehr gut, Frühstück fantastisch, Abendessen Menü ausgezeichnet, was will man mehr! Wir kamen sehr relaxt und aufgetankt wieder nach Hause zurück, genau was wir wollten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut