Es handelt sich um ein sehr schöne, gepflegte Appartementanlage, ca. 10 - 12 Jahre alt in sehr schöner Lage. Der Garten ist mit sehr schönen Pflanzen angelegt und wird mit einem fließendenden Bach durchzogen, indem sich auch sehr viele Frösche angesammelt haben! Wir sind Mitte Juni angereist; sollte jemand Froschlärm nicht mögen - leider nur bedingt zu empfehlen! Froschkonzert von schätzungsweise mehr als 100 Fröschen von abends bis in die frühen Morgenstunden! Na ja, es gibt auch Leute, die so etwas durchaus mögen!? Der Ort Lagos ist sehr schön und es gibt sehr viele nette Restaurants. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordung! Sehr positiv ist uns die allgemeine Sauberkeit der Portugiesen aufgefallen! Es gab nirgendwo Schmutz, Abfall oder Ähnliches! Da es an der Algarve abends oft sehr windig ist, ist auf jeden Fall eine leichte Jacke oder ein leichter Pullover zu empfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes großes Appartement auf zwei Ebenen. Unten sind zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Das eine Badezimmer ist durch die sehr unglückliche Anbringung eines Bidets sehr eng und unpraktisch aufgeteilt. Die Schlafzimmer sind gut eingerichtet und es ist viel Schrankfläche vorhanden. Das Obergeschoss, bestehend aus Küche, Esszimmer und Wohnzimmer sind stilvoll und hochwertig eingerichtet. Es machte alles einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten einen sehr großen Balkon ( ca. 7 m lang) mit Meerblick. Die Küche war mit allen Dingen für den alltäglich Gebrauch ausgestattet.
Restaurant und Bistro vorhanden; haben wir nicht genutzt.
Der Service war gut. Man konnte sich sehr gut in der deutschen Sprache verständigen. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordung, jedoch manchmal etwas unfreundlich. Die Zeiten der Reinigung der Appartements waren nicht immer optimal - z. B. wenn man um ca. 16. 00 Uhr vom Strand kam und duschen wollte, musste man jederzeit damit rechnen, dass das Reinigungspersonal plötzlich vor der Tür steht??!!
Sehr gute Lage! Man musste ledglich die Strasse überqueren, dann über einen kleinen Bahnübergang und über einen Holzsteg zum Strand. ( ca. 5 Minuten). Ein wunderschöner Strand, sehr breit und ca. 5 -6 km lang (Bilderbuchstrand). Leider war der Atlantik zu kalt um schwimmen zu gehen! Der Ort Lagos ist ca. 2 km entfernt. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht, sondern man muss schon bis nach Lagos fahren (Auto unbedingt empfehlenswert)! Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Anlage!
Ein kleiner Pool mit entsprechenden Liegen und Sonnenschirmen ist vorhanden (keine Poolbar).aa
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Brigitte |