- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den letzten acht Jahren habe ich drei mal Urlaub in der Anlage Vila Palmeira gemacht. Immer wieder war ich begeistert von der Sauberkeit des gesamten Objekts, sowie der Freundlichkeit der dortigen Angestellten. Die Anlage liegt direkt an einer wenig befahrenen Straße. Gegenüber befindet sich ein Parkplatz, von wo aus der Strand über Holzstege zu erreichen ist. Zwei Strandrestaurants sind dort, wo man ganz gut essen und trinken kann. Liegen und Schirme sind am Strand zu mieten ( 8 Euro-zwei Liegen/Schirm). Der Strand wird bewacht, Strandpolizei streift mit Pferden und Quads. Ein Mietwagen sollte gebucht werden. Das wunderschöne Städtchen Lagos ( schönster Ort der Algarve ) liegt ca. 4 km von der Anlage entfernt und ist mit dem Bus für 1 Euro erreichbar. Rückfahrt mit der Taxe 5 Euro. Viele Restaurants, wo man überall gut und preiswert essen und trinken kann. Cocktail-Bars werden hauptsächlich von Engländern besucht. Ausflugmöglichkeiten sind immer vorhanden. Lidl und Aldi befinden sich in Lagos ( mit Pkw gut erreichbar). Ca. 1 km entfernt befindet sich der große Supermarkt PINGO DOCE. Sehr sauber und preiswert, beste Ware, auch Fleisch und Fisch. Der Pool in der Anlage ist immer schwach besucht, obwohl er sehr sauber ist. Er kann das wunderbare Wasser des Atlantiks nicht ersetzen. Für Kinder ist die Anlage und die Umgebung meines Erachtens nicht geeignet, da zu wenig Abwechslung. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier besten aufgehoben. Zur Zeit werden neue Anlagen in unmittelbarer Nähe gebaut, wobei etwas Baulärm entsteht, der uns aber wenig störte. Ich werde immer wieder diese Anlage aufsuchen. Erst muss man mal etwas Besseres bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut