- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt im November. Deshalb sehr günstiger Preis. Wir hatten eine Suite gebucht und haben uns vor Ort anders entschieden, da die Suiten außerordentlich ungünstig liegen.Alle Zimmer 2 Balkone zur Hauptstraße/ Verteilerkreis. Das erste Doppelzimmer (mit Balkon zum Innenhof), was wir angeboten bekamen, lag an der Rotunde in der 1. Etage oberhalb der Rezeption. Die Geräuschentwicklung war erheblich, einmal durch die Rezeption und 2. durch den Steinfliesen-Fußboden. Am folgenden Tag zogen wir in ein Doppelzimmer in der 1. Etage mit Balkon zum Innenhof in einem Gang mit Teppichfußboden. Dort war es angenehmer. Als wir allerdings Nachbarn bekamen, hörten wir jedes kleine Geräusch aus dem neben uns liegenden Zimmer. Der Frühstücksraum entspricht unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Frühstück ist eher normal, sehr auf englische Gäste ausgerichtet, jedenfalls nichts bemerkens-wertes. Das Personal an der Rezeption erscheint sehr kompetent, nicht nur sprachlich. Der Spa-Bereich (Schwimmbad innen) wird "neuerdings?" in den Vila Gale Hotels extra berechnet. Pro Tag und Person 7, 00 Euro. Vielleicht ja aber auch nur im Winter Wir würden das Hotel wegen seiner Hellhörigkeit nicht wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Vorname: | Karin |
Dear Karin, Thank you for sharing your opinion about your stay at the Hotel Vila Gale Tavira. We hope to welcome you again in a near future. Kind regards Elia Figueiredo