Samantha (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erst Hui, dann Pfui!

Schlecht

Anfänglich machte die Anlage einen allgemein guten Eindruck. Bei allerdings längerem Aufenthalt stellte sich hier einiges als äußerst negativ heraus (s. U.). Absolut unmordern und altmodisch. Wie dieses Hotel 3-Sterne hat und von Schauinslandreisen mit 4-Sternen bewertet worden ist, ist uns nicht zu erklären. Was ein Reinfall!

• Sehr schlecht
  • Die "Villas" sind eher kleine Bungalows, wo es an jeder Ecke an Komfort und Luxus fehlt. Bei der Ankuft haben wir vergeblich die Fernbedingung für die Klimaanlage gesucht. Hier mussten wir erst einmal zur Rezeption und 10€ Kaution hinterlegen. Es gibt 2 Klimaanlagen im Haus. Eine im Wohnzimmer und eine im großen Schlafzimmer. Weitaus ärgerlicher war die Suche nach dem W-Lan Passwort. Als auch dieses nicht zu finden war, gingen wir erneut zur Rezeption. Jetzt kommts: 25€ / Woche für nur EIN Gerät! Jedes weitere Gerät kostet weitere 25€ / Woche. Eine absolute Frechheit! Nachdem wir dann Internet für ein Gerät gekauft hatten und ein zweites über das gleiche Passwort anmeldeten, wurde dies für jeglichen weiteren Zugriff gesperrt. 0 Sterne! Das Bad hat einen riesigen Schimmelfleck in der Ecke und mit 4 Personen morgens zu duschen ist nicht möglich. Das Wasser ist nach 2 Duschen eiskalt und ohne Druck. Selbst die frisch gewaschenen Handtücher stinken. Das zweite Schlafzimmer ist ein Witz. Die Betten sind so unbequem, dass jede Feder zu spüren war. Auch die Möbel sind alt und in die Jahre gekommen. Vor dem Fenster des zweiten Schlafzimmers brennt die ganze Nacht die Gehwegsbeleuchtung, sodass das Zimmer hell beleuchtet ist. Die beleuchtung in der Villa selbst ist schlecht. In den letzten Tagen der Reise bekamen wir Nachbarn hinzu, da die Bungalows wie Doppelhaushälften angeordnet sind. Die Hellhörigkeit ist unzumutbar. Wie im ganzen Hotel regnete es überall rein. Für alle die jemals vorhaben im Hotel zu bleiben, erwartet nicht zu viel von der Größe des Fernsehrs. Die Rezension wird gerade von einem 19 Zoll Laptop geshrieben, der minimal kleiner ist, als der Fenseher im Zimmer. Schade! Auch gibt es keine deutschen oder englischen Programme. Nur ein paar spanische Kanäle.

• Sehr schlecht
  • Hier würden wir am liebsten 0 Punkte verteilen. Das, was dort im All-Inklusiv-Buffet angeboten wurde, ist für Menschen nicht zumutbar. Alles, was Angeboten wurde, war fad und kalt. Selbst kurz nach Öffnung der jeweiligen Essenszeiten, war das Essen kalt. Auch stand neben den Wärmebehältern eine Mikrowelle, was uns persönlich noch nie in einem Hotel untergekommen ist. Zu trinken gab es süße Fruchtsäfte, Wasser und Bier aus Massenspendern. Tee, Kaffe oder weitere warme Getränke gab es auch nur aus einer Fertigmaschine. Doch hier möchten wir uns nicht ausmalen, wann diese wohl das letzte Mal gereinigt wurden. Die Atmosphäre gleicht einer Kantine. Keine Musik, keine Gemütlichkeit. Dank unseres Mietwagens konnten wir das Hotel jederzeit verlassen, damit wir anderweitig Essen gehen konnten. Lasst Euch bitte nicht von der Chill Out Area täuschen. Hier werden auch nur Getränke aus Massenspendern angeboten und alles weitere ist kostenpflichtig sowie für die öffentlichkeit zugänglich.

• Das Personal grüßt jeden Gast höflich und ist bei Fragen zuvorkommend. Die Reinigungkräfte leisten auch gute Arbeit. So wir das Zimmer jeden 2. Tag gereinigt. Als wir uns allerdings über die W-Lan Situation beschwerten, wurde diese nicht Kundenfreundlich behandelt. Stattdessen wurde der Rezeptionist laut und gab an, dass sich angeblich in den letzten 7 Jahren keiner darüber beschwert hatte. Jedoch beschwerte sich eine junge Mutter mit drei Kindern vor uns unmittelbar über dieselbe Situation.

• Das Hotel ist weit außerhalb vom schuss. Playa Blanca mit Läden, Gastronomie usw. ist mit dem Auto in ca. 10-15 minütiger Entfernung. Zu Fuß eine dreiviertelstunde. Ohne unser Mietauto wären wir aufgeschmissen gewesen! Kein Sandstrand zugänglich. Für junge leute erst recht nichts.

Nichts besonderes. Standard Hotel Entertainment: Karaoke, Quiz Abende.. eher unspektakulär und erst recht nichts für junge Leute. Massagen nur gegen Aufpreis. Demnach keine Wellnessangebote. Das abendliche Entertainment findet am "Hauptplatz" des Hotels statt vor dem "Restaurant". Plastikstühle und Plastiktische und ungemütliche Atmosphäre. Spartanisch eingerichtet. Tagsüber hat man die Möglichkeit Billard, Kicker und Dart zu spielen. Vor der Dartscheibe befindet sich allerdings ein Pfosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Samantha

Sehr Geehrter Frau Samantha, Ich möchte Ihnen danken das Sie die Zeit genommen habe um Ihren erfahrung hier auf zu schreiben. Es tut mir sehr leid das sie nicht so eine schöne zeit gehabt habe wie unsere meisten gästen, aber ich versichere Ihnen das ich alle kommentaren sehr serieus nemen und ich werde mein bestes tun um alles zu verbessern wo ich das möglich machen kann. Ich wünsche Ihnen und Ihren familien das alles beste und verbleibe mit freundlichen grüssen. Felipe Martín Dirección