Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein nächstes Mal

Schlecht

Die Anlage selbst ist wünderschön. Sehr liebevoll gestaltet. Manche Villen sind in die Jahre gekommen, werden aber ständig renoviert. Die Chilloutbar ist super zum relaxen und man kann tolle Sonnenuntergänge dort genießen und ein Barkeeper einfach klasse. Ideal zum erholen mit Auto wenn man etwas Ruhe braucht. Leider war das Personal unterbesetzt im Restaurant. Es gab zeitweise keine Gläser, Tassen und Besteck. Man musste zum Teil ewig auf einen sauberen Tisch warten. Das Frühsück ist seehhr englisch. Man bekommt nicht mal ein Omlet obwohl ein Koch da ist. Sehr viele Mahlzeiten wurden mit Zutaten aus der Dose zubereitet. Deshalb kann ich nicht verstehen wieso das Essen in diesem Hotel so gut bewertet wurde/wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Als erste möchte Ich Ihnen danken das Sie unseres Hotel gewählt haben für Ihren Urlaub. Es Freut mich das Sie unsere Anlage schön fanden, es tut mir aber Leid das Sie mit bestimmte sachen nicht zufrieden waren. Wir sind immer am arbeiten um das Hotel perfekt zu machen für alle unseren Kunden. Felipe Martín Dirección