VIK Villas Vista Mar gibt es nicht und ist gleich Coral Beach. Unsere Villa hatte einen Blick aufs Meer und bot herrliche Sonnenuntergänge. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. . Das Mobiliar auf der Terrasse und vor dem Restaurant ist aus Plastik und hässlich. Durch das freundliche Personal und die verschiedenen Gäste ist die Atmosphäre legere und angenehm.
Die Villas sind mit Betten und Schränken gut ausgestattet.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war gut.
Kleine Mängel/Reparaturen wurden gleich behoben.
Das Hotel liegt ganz an der Westküste der Playa Blanca. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrter Frau Sabine, Als erstes möchte ich Ihnen herzlich danken für das auswählen von das VIK Villas Vista Mar für Ihren Urlaub. Es freut mich das Sie eine schöne zeit gehabt haben, und ich möchte Ihnen auch sehr danken das Sie die Zeit genommen haben um Ihren Kommentar hier zu schreiben. Es ist für uns immer sehr wichtig zu lesen können die erfahrungen von unseren Gästen und wenn es etwas nicht stimmen würde für Ihren Zufriedenheit das ist es auch wichtig zu wissen so das wir verbessern können wo möglich. Nochmal Ich danke Ihnen für das Schreiben und den Aufenthalt und wünsche Ihnen und Ihren Familien alles gute. Hoffentlich können wir Ihnen nochmals begrüssen im unseren Hotel und bis dan verbleibe ich mit Freundlichen Grüssen. Felipe Martín Dirección