Ein grosses Hotel mit vielen, über 300 Zimmern,. Fällt jedoch nicht auf da die ganze Anlage sehr weitläufig ist. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und einem kleinen Balkon ( für 3 Stühle und einem kleinen Tisch ). Die tägliche Sauberkeit ( ausser am ersten Tag, denke dass es vielleicht daran lag dass wir schon am Morgen früh, um 8.00 Uhr das Zimmer beziehen konnten. Das war SUPER...! ) war sehr gut. 90% der Gäste war über 65 Jahre alt. Hauptsächlich Engländer und Iren.
Das Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, war zirka 7 X 7 meter gross mit einem kleinen Balkon, für 3 Stühle und einem kleinen Tisch. Schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem in einem guten Zustand.
Sehr grosses und reichhaltiges Buffet. Jeden Abend ein anderes "Temen-Buffet". Schade dass die Spanische Küche zu kurz kommt!
Die Freundlichkeit des Personales, war sehr gut! Sie waren hilfsbereit und freundlich. Mit englisch hatten die meisten kein Problem ... sie sprachen uns auch direkt mit englisch an. Das Hotel bietet diverse Extras an. DIe jedoch nicht im Preis mitgerechnet sind. ( Minisafe 11 Euro für eine Woche, Minibar / leer / 12 Euro für eine Woche ).
Das Hotel San Antonio ist zirka 15 minuten vom Flughafen Arrecife entfernt. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum Puerto del Carmen. Dort gibt es Läden, Restaurants und Bars. Im Zentrum gibt es die Möglichkeit diverse Ausflüge zu organisieren und auch Autos zu mieten.
Die Animation ging am Morgen um 10.00 Uhr schon los bis um 16.00, alle 2 Stunden eine andere Aktivität. An der Lobby hat es 3 PC für den Internetzugang. Die Sauberkeit am Pool und uberhaupt in der ganzen Anlage war sehr vorbildlich! Direkt am Hotel liegt ein Strand. Von dort aus kann man jedoch nicht direkt ins Wasser. Doch nur 200 Meter nach rechts oder links gibt es Sandstrände. Die Liegen am Strand gehören der Gemeinde und sind somit mit einem Preis verbunden ( 2 Liegestühle mit 1 Sonnenschirm 10 Euro am Tag ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kunden, Die VIK Hotels Gruppe, die Direktion sowie das gesamte Personal des VIK Hotel San Antonio möchten Ihnen sehr danken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben um Ihre Ferien auf unserer wunderschönen Insel Lanzarote zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren und unvergässlichen Aufenthalt bei uns hatten. Mit grosser Freude haben wir Ihren Artikel mit Ihrer Meinung über uns erhalten. Wir schätzen dies hoch ein und werden ihn auch als Hilfe und Anregung für verbesserungen unseres Services zu Rate ziehen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gleichzeitig möchten wir Sie einladen, Ihre positive Meinung über uns in anderen wichtigen touristischen Webseiten zu veröffentlichen um Reiseziel noch nicht ausgewählt haben und etwas mit ähnlichen Charakteristiken suchen wie Sie. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit, das ganze Jahr, für Fragen und unsere besten Angebote zur Verfügung. Mit unseren besten Wünschen VIK Hotel San Antonio