- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice und Sauberkeit ist auch ok. Essen ist sehr gut, wenn auch nicht mehr ganz so abwechslungsreich wie vor einigen Jahren. Kommen trotzdem jedes Jahr wieder gerne hierher. Das einzige Manko besteht darin, dass die Zimmerbeschreibung im Katalog etwas unklar ist. So haben wir jedes Jahr in etwa unsere gleichen Wunschzimmer bekommen. Leider ist es seit letztem Jahr so, dass wir etwas abseits untergebracht wurden und erst nach Reklamation ein anderes Zimmer bekamen. Leider mussten wir dann für die gleichen Zimmer dazu bezahlen. Könnte im Katalog etwas deutlicher zum Ausdruck gebracht werden, dann könnte man gleich richtig buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Regina |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Die Doppelzimmer sind in zwei Kategorien unterteilt. Die eine ist der limitierte (auch seitliche) Meerblick, diese befinden sich im 1. und 2. Stock in den äusseren Flügeln. Die andere Kategorie sind die Direkten (auch Frontalen) Meerblick Zimmer, welche sich in den äusseren Bereichen im 3. und 4. Stock, sowie im gesamten zentralen Bereich befinden. Seit dem letzten Jahr stehen bei der Mehrzahl der Veranstalter beide Zimmertypen zur Verfügung und je nach Wunsch kann der eine oder der andere Typ gewählt werden. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns. Wir helfen gerne weiter. Mit herzlichen Grüssen, Anja Alles Ejecutiva de ventas/Sales Executive VIK Hotel San Antonio / Hotel Villa VIK Tel: +34 928 516 190/ Fax: 928 513 080 comercial@vikhotelsanantonio.com www.vikhotels.com Horarios / Office hours: Lu / Mo - Vi / Fr: 09:00-18:00