- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines altes Zimmer, überhebliches Personal zum Großteil. Zu wenig Liegen wenn man zu spät dran ist. Pools sind auch keine Erfrischung.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut mir leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Unser Personal ist sehr nett doch auf Grund der, bei manchen vorhandenden Sprachbarriere erscheint die Unsicherheit möglicherweise als Überheblich, das sind sie jedoch ganz sicher nicht. Wir haben für alle unsere Gäste Liegen zur Verfügung. Diese befinden sich in der Gartenanlage verteilt. Die Kollegen der Rettung helfen gerne Liegen aus einem anderen Bereich zu organisieren. Wir sind derzeit noch an der Renovierung aller Zimmer. Durch die Höhe der Belegung dieser Tage ist dies etwas nach hinten geschoben worden um den Urlaub der Gäste nicht zu stören, doch sie werden schon bald wieder aufgenommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wenn Sie uns doch noch einmal besuchen würden. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen. Mit freundlichen Grüssen, Anja