Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Es ist ein großer schon etwas älterer Hotelkomplex mit 4 Stockwerken aber sehr gut erhalten und sehr sauber. Es gab 2 Smimmingpools, und einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Wir hatten AL. Es waren vorwiegend ältere Gäste hier. Ich glaube es waren über die Hälfte der Gäste Engländer die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Es ist sehr behinderengerecht eingerichtet. Für Kinder denke ich ist es zu langweilig. Von der Lage her war es das beste Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war o.k. Mit dem Hany hatte ich SMS nach München geschickt ging einwandfrei. Ich denke der September ist vom Wetter her ideal. Der Wind war nicht stark es war immer sonnig und sehr warm auch das Meer war schön warm. Einen Tag sollte man sich ein Auto nehmen und eine Inselrundfahrt unternehmen es war sehr interessant.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blk. und seitlichem Meerblick.Bad WC Föhn. Einen TV mit deutschen Programm, Safe, Klimaanlage Minibar. Das Zimmer war normal groß die Betten haben ein bisschen gewackelt. Es wurde sauber geputzt und gab immer frische Handtücher.

• Gut
  • Es gab ein Speiserestaurant, eine Bar mit Terrasse, Abends mit Tanzveranstaltung, und eine Bar mit Snaks am Pool. Die Preise waren in Ordnung. Das Essen bestand aus einem sehr großen und vielseitigem Buffet. Es gab jeden Tag auch spezielle Gerichte aus anderen Ländern. Es schmeckte alles sehr gut.Gespräche mit anderen Gästen bestätigte meine Aussage.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, manche haben auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Dieses Hotel hat die beste Standlange vor Ort. Es ist direkt am Strand der aber felsig ist, aber ca. 200 m links vom Hotel geht die wunderschöne Badebucht an. Nach Porte del Carmen ist es zu Fuß ca. eine halbe Stunde auf schönem Gehweg an vielen Geschäften vorbei. In die andere Richtung kann man auch wunderbar gehen nur ist es da etwas ruhiger. Zum Flughafen ist es eine halbe Stunde.

Ausser dem Fitnessraum gab es keine sportlichen Aktivitäten. Die Wassergymnastig 1 x wöchtenlich konnte man vergessen. Liegen und Schirme gab es genug in der Anlage man musste die auch nicht in der frühen Morgenstunden reservieren. Am Strand waren sie sehr teuer und es war nicht nötig, da das Hotel direkt an den Strand anschloss. Die 2 Pools waren sauber und die Temperarut angenehm. Auch die Duschen und Toiletten waren in Ordnung. Das Meer war herrlich ein schöner weicher Sand ins Meer rein wurde es schnell tief. Für Schwimmer ideal für kleine Kinder nicht so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise