Jule (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Das gepflegete Hotel liegt direkt am Meer. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars sind ganz in der Nähe und der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen lecker. 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet Sehr sauber

• Buffet mit großer Auswahl Gute Qualität Kein Gedränge Freundliches Personal

• Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet Personal war sehr freundlich

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel nur ca. 10 Minuten Einkaufsmeile mit Shops, Restaurants, Bars in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar Hotel direkt am Meer gelegen, leider aufgrund von Felsen keine Bademöglichkeit

• Gut

Tolle Poolanlage, immer freie Liegen vorhanden Täglich Animation im Hotel verschiedene Sportangebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jule

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hause. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und alles soweit Ihren Wünschen entsprach. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres - Sales Executive

Offizielle Hotel Homepage