Fabienne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Sehr schönes und sauberes Hotel mit groszügiger Poolanlage, gute und abwechslungsreicher Küche, schöner Grünanlage und nettem Personal. Eher ältere Gäste, daher sehr ruhig :)

• Gut
  • - hatten ein Doppelzimmer mit neuer Dusche - wurde täglich sauber geputzt - grosser Balkon mit Tisch und Stühlen Negativ: Kühlschrank vorhanden, hätte man aber bezahlen müssen!

• Gut
  • Positiv: - Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und gross - viele frische Früchte und verschiedene Brotsorten - grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen - gute Qualität und täglich wechselnde Speisen - nette Kellner welche die leeren Teller rasch abgeräumt haben Negativ: - leider war das Essen teilweise bereits kalt! Mikrowelle war aber vorhanden - kein Wasser bei Halbpension! Alle Getränke mussten bezahlt werden, Preise teuer!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • - Hotel direkt an grossem Sandstrand - viele Pubs, Restaurants und Shops in der Nähe

Haben die Poolanlage nicht genutzt da wir täglich am Strand waren. Fitness NICHT vorhanden! Es hat ein Raum mit (schweren)Hanteln und einem funktionierenden Stepper! Der Hometrainer (Velo) und das Rudergerät waren aber defekt. Wenn mit einem Fitnessraum geworben wird dann bitte auch ein Fitnessraum einrichten bei dem die Geräte funktionieren und mehr als 4 Personen auf einmal trainieren können!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Fabienne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt zum größten Teil bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen auch für die negativen Punkte, die Sie erwähnen, denn dies zeigt uns was wir schnell und vielleicht auch einfach verbessern können um für noch mehr Zufriedenheit zu sorgen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres - Sales Executive

Offizielle Hotel Homepage