Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön, wirklich sehr empfehlenswert. Es gibt hier alles um einen schönen Urlaub verbringen zu können. Im Hotel waren eher ältere Gäste, daher war es sehr ruhig. Ich fand dies vorallem beim Essen angenehm, da kein Gedränge war. Jedoch am Pool hätte ich gerne etwas Hintergrundmusik gehabt. Es ist ein Hotel zum Entspannen.

• Das Zimmer war ok. Es war ein wenig klein, im Bad gab es ein wenig Schimmel. Aber sonst war das Zimmer sauber und auch ordentlich eingerichtet. Der Kühlschrank muss extra angemietet werden.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Abend noch Speisen eines anderen Landes (z.B.: Chinesisch, Indisch usw.). Die Atmosphäre im Restaurant war sooo angenehm, es war sehr ruhig, es gab kein Gedränge und kein Anstehen wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet echt flink, zudem haben sie immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Es gab in jedem Bereich (Rezeption, Restaurant, etc.) einige die deutsch sprachen.

• Mit dem Bus fährt man ca. 20 Minuten zum Hotel. Das Hotel hat eine perfekte Lage, es liegt genau am Anfang des Ortes von Puerto del Carmen. So ist man gleich mitten im Ort und somit bei der Einkaufsstraße, wo man abends noch bummeln kann. Nicht weit entfernt vom Hotel ist dann ein Strandabschnitt ohne Steine. Direkt vom Hotel fährt ein Bus in die Hauptstadt.

Der Fitnessraum ist nicht empfehlenswert. Die Geräte sind alt und zudem ist die Auswahl an Geräten sehr gering. Zu mittag gibt es Wassergymnastik am Pool. Die Poolanlage ist sehr sauber, zudem kommt regelmäßig jemand um den Chlorgehalt im Pool zu messen - sehr vorbildlich! Ich hätte gerne etwas Hintergrundmusik an der Poolanlage gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise