Sabine (36-40)
Schönes Hotel für ältere Leute

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ganz gut, da wir ein Mietauto hatten. Das Abendprogramm ist sehr dürftig , also für ältere Leute ganz gut. Null Show oder ähnliches, langweilige Musik das war es. Animation ist ebenfalls sehr dürftig und man bekommt kaum was davon mit, außer von der Animation für die Kleinen. Das Essen war dafür sehr gut, aber manche Bedienungen sollten echt ihren Job überdenken. Am Abend wartete man teils bis zu einer halben Stunde auf ein Getränk. Trotz Nachfragen wohlgemerkt . Die Poole sind sehr klein für so viele Personen , die Kinder springen einen förmlich auf den Kopf. Das Personal an der Rezeption ist hingegen sehr nett und hilft sofort und ist sehr dankbar und zuvorkommend. Sie versuchen die Fehler vom Hotel schnellstens auszugleichen, was natürlich sehr schwer ist. Zimmer sind sauber und geräumig( wir hatten allerdings eine Suite ) also Resümee für ältere Leute die Ruhe wollen, ist das perfekt, allerdings dürfen diese den Pool nicht so nutzen, sonst werden die von den Kids gestresst Bedienung am Abend besser schulen und schneller Getränke zum Gast bringen. Karten abschaffen , für essen und trinken und durch Bändchen ersetzen, es ist unheimlich nervig mit den Karten überall hin zu gehen und wehe die liegen im Zimmer , dann bekommt niemand etwas, obwohl nach fünf Tagen , die Kellner ein kennen. Außerdem nervt es, wir haben einen großen Jungen, der auch mal alleine los ist und die Karte vergessen hat und da bekommt er nur kostenpflichtig ein Getränk , das habe ich allerdings zurück gefordert, da wir all inclusive waren. Das sollte unbedingt geändert werden und mit Bändchen in verschiedenen Farben, ist das echt einfacher und jeder kann wann er will essen und trinken. Außerdem könnte das Abendprogramm interessanter gestaltet werden und nicht mit dieser Einschlafmusik!!!! Und mehr Animateure die etwas Stimmung verbreiten, wäre auch nicht schlecht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Suite war sehr schön und geräumig und sauber. Man hatte außerdem einen tollen Blick !

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit einen Mietauto, was sehr günstig für eine Woche ist, kann man die Insel schön erkunden

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden Ihre Kritikpunkte überarbeiten und hoffen so den Service noch besser zu machen. mit freundlichen Grüssen, Anja

Offizielle Hotel Homepage