- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Vom Flughafen 10 Minuten. Bushaltestelle vor der Tür. Das noch nicht renovierte Zimmer war ganz o.k. Toll war der Blick vom Balkon in den Garten und auf das Meer. Frühstück auch draußen möglich. Abendessen nicht. 1x in der Woche gab es zum Frühstück Sekt. Weinpreis zum Abendessen o.k. Rezeptions-Personal sehr freundlich. Auch der Online-Checkin für den Rückflug wurde für uns erledigt. Poolanlage ansprechend. Man kann von dort direkt zum Strand gehen. Insgesamt schöne Woche. Allerdings wäre ein renoviertes Zimmer doch wohl besser!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Derzeit werden weitere Zimmer renoviert, so dass bald alle Zimmer über neue Böden und Ausstattung verfügen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Anja Alles Ejecutiva de ventas/Sales Executive VIK Hotel San Antonio / Hotel Villa VIK Tel: +34 928 516 190/ Fax: 928 513 080 comercial@vikhotelsanantonio.com www.vikhotels.com Horarios / Office hours: Lu / Mo - Vi / Fr: 09:00-18:00