Etwas älterer Kasten aber super Lage mit schönem Pool- und Gartenbereich. Publikum: Ältere Paare aus GB, D, CH, A und E; um diese Zeit ruhig.
Zimmer mit altem Teppich. Matratze hart aber sehr gut. Zimmer werden nach und nach renoviert,
Super Frühstück. Earl Grey Tee wäre nett. Abend Buffet: Findet sich für alle was.
Super nett.
Bushaltestelle vor der Tür. Ideal für Ausflüge und zum Airport.
Pool, Animation, Sauna Fitneßraum im Umbau. Täglich Abendunterhaltung. Mindestes 5 hübsche, anhängliche Katzen auf dem Gelände.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gabriele Anneliese |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs in unserem VIK Hotel San Antonio**** Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Eine große Freude für das Hotel, war Ihr Lob über unser Servicepersonal. Sehr gern werden wir Ihre Worte weitergeben, um für noch mehr Motivation zu sorgen. Wir freuen uns sehr solch ein Feedback zu erhalten, um an unseren Stärken und Schwächen zu arbeiten. Vielen Dank dafür! Das gesamte Team würde sich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres