- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das wussten wir, als wir es gebucht hatten. Die Einrichtung der Zimmer, die Dusche bzw. Wanne, ist eben alles schon einige Jahre alt und entsprechend abgenutzt. Trotzdem war alles sauber, das Personal freundlich und die paar Tage über Ostern waren sehr angenehm. Die Pools waren beheizt, der Strand direkt vor dem Hotel. Allerdings war der Strand vorm Hotel zwar feinsandig, jedoch felsig am Ufer. Wer also bequemen Fußes und möglichst auf feinsandigem Boden ins Meer gehen möchte, der muss am Strand ein paar Schritte (50 - 100 m) nach links gehen. Das Hotel bietet einen Miniclub, den wir allerdings nicht genutzt haben, einen Spielplatz, Tennisplätze und reichlich Liegen um die Poolanlagen. Vom Frühstückstisch aus konnte man Familienväter und Rentner beobachten, wie sie die Liegen bereits vor dem Frühstück und dem Badespaß mit Handtüchern und Badetaschen reservierten. Lächerlich, aber leider wird das dort geduldet, obwohl die Beschilderung es verbietet. Nun, wer sich solchen Stress im Urlaub antun möchte, der sollte wissen, dass es reichlich Animation den ganzen Tag über auf dem Hotelgelände sowie in und um die Pools gibt. Wer, wie wir, den Strand und das Meer liebt, hat diesen Stress nicht. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, was vollkommen ausreichend ist. Was die Insel an Sehenswürdigkeiten zu bieten hat, haben wir in vier Tagen besucht. Die Insel ist klein, daher sind die Wege mit dem Mietwagen kurz. Abends haben wir in den Restaurants an der Promenade bzw. in zweiter Reihe sehr gut gespeist. Das Hotel können wir empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut